Голосуем за участников ноябрьского джема, Правила голосования - внутри! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Голосуем за участников ноябрьского джема, Правила голосования - внутри! |
![]()
|
|
Итак, голосуем за участников ноябрьского джема. Правила просты: участникам за себя голосовать нельзя (админу доступен поименный список). Плюс очень желательно отписаться в форуме - за кого голосовал и почему. Так как интересен не столько результат, сколько разбор полетов, причем для самих же участников.
Треки слушаем тут: http://guitar.ru/jamplay/members.html А отписываемся в этой же теме. |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
1. Старый добрый рок... Действительно, ностальгия... Неплохо.
2. Проблемы с ритмикой серьезные. Метроном и еще раз метроном, хотя, возможно, это просто плохое контролирование своей игры. По нотам тоже не особо интересно, но если гитарист начал играть не так давно, то все еще впереди, и в джемах надо участвовать и впредь ![]() 3. В плане аранжировочных гитарных моментов мне понравилось. Само соло не очень цепляет, но если слушать как фон, то нормально. 4. Звук понравился. И соло понравилось. Исполнено отлично, но не хватает каких-то эмоций, энергетики. 5. Понравилось, цепляет. 6. Ровное нормальное соло, но чего-то не хватает. Чего - даже понять не могу. 7. Не оставляет периодическое ощущение какого-то нестроевича из-за неточных подтяжек. Если не обращать на это внимание, то сыграно нормально. Звук мне такой не нравится, но это дело вкуса. 8. Понравилось, и звук, и исполнение. 9. Понравилось, и звук, и исполнение. На 1:08 мажорная терция очень хорошо слушается. Мой топ-3: 5, 8, 9. Проголосовал за пятого - за эмоции, несмотря на некоторые шероховатости в игре. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:18 |