Посоветуйте наушники затычки, запарился перебирать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Посоветуйте наушники затычки, запарился перебирать |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
В общем, всем сочувствующим. Постоянно слушаю музыку в плеере своём iPod Nano. И всё замечательно, если бы не лютый трындец, творящийся на рынке наушников-затычек.
По умолчанию с этим плеером шли наушники Apple, звучат средненько, жить можно, но они не затычки. Поэтому я купил себе через некоторое время затычки от какой-то непонятной фирмы Fischer Audio рублей за 400. Вот они ![]() по началу я ужаснулся звуку из этих наушников. Шипящий, без низа совсем, непривычно проваленная середина... Потом я заметил в этих недостатках очень полезную для себя фичу. Если на сведении в них ты чуть недовыведешь бас или бас-бочку или рабочий, то они тупо исчезают. Ты их просто не услышишь за гитарами, вокалом и т.д.. И после этого я полюбил эти наушники. К сожалению я забыл модель этих наушников и визуально ничего похожего не нашёл. Даже на оффсайте. Там фотка нечёткая. В центре лого как вот здесь вот После этого я купил затычки Sehnheiser за 1000. Реально за "бренд" заплатил. Задранная жутко середина коробчатая, вялый сигнал. После двух месяцев использования у них начала слезать резиновый слой у места, где уши соединяются в один провод. Из-за особенности конструкции, что одно ухо надо сзади шеи перекидывать, они сильно перегибаются и поэтому резина начала слезать ![]() Теперь не знаю даже, на чём остановиться. Посоветуйте что-нибудь из затычек. И если знаете, подскажите модель вышеуказанным наушникам на картинке. Мне нужны наушники: 1) Желательно с неплохим звуком. Или хотя бы с таким, к которому можно привыкнуть. Не люблю дохера середины нижней и не люблю, когда 16-20 килогерцами жертвуют, а вместо этого поднимают 12 килогерц... звучит конечно острей, но я не любитель такого. 2) Хорошая шумоизоляция, желательно как извне, так внутри. Чтоб не слышно было, что я слушаю и то, что можно слышать извне. В метро иногда езжу. 3) Износоустойчивость всех элементов конструкции. Чтоб наушники работали по крайней мере 1,5 года без отваливания ушей 4) Возможно, что это будет гарнитура с микрофоном. Кто слышал что о гарнитуре Apple? Как звучание? Дело в том, что в моём плеере есть диктофон и с его помощью очень удобно записывать что-то находу где-то. 5) Цена реально не имеет значения. До 5ти тысяч готов отдать за наушники, с которыми такого шока я не буду испытывать, как с вышеупомянутыми наушниками, за исключением того, что Fischer Audio оказались полезными в итоге. Кто какие уши использует? Как оно ввиду вышеуказанных параметров? |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
Brainwavz m2 к сожалению не купить в России. На ебей тоже не нашёл.
А варианты интересные, есть из чего выбрать. Спасибо! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 14:08 |