струны на электрогитару |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
струны на электрогитару |
![]()
|
|
Всем здрасте))
вот такая вот тема...Я играю рок и хотел спросить какие лучше струны подойдут под такой стиль) примером старые группы:AC\DC,Scorpions,Queen с современных sum41,Green Day ценовой барьер 300-400 руб. на примете имею струны Dunlop Heavy Core,как они?) буду очень благодарен за совет) |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
Я ярый фанат струн Thomastik Infeld Power Brights комплект 10-50 с тех пор как впервые их поставил.
К тому же эти струны являются признанным стандартом среди профессиональных струнников разных мастей. Не пожалей и подкинь ещё 30 рублей и купи разок комплект за 430 рублей. Они и прослужат дольше, чем например эликсир(их басовые струны вообще можно порвать за 3 часа записи). |
|
|
![]()
|
|
Я ярый фанат струн Thomastik Infeld Power Brights комплект 10-50 с тех пор как впервые их поставил. К тому же эти струны являются признанным стандартом среди профессиональных струнников разных мастей. Не пожалей и подкинь ещё 30 рублей и купи разок комплект за 430 рублей. Они и прослужат дольше, чем например эликсир(их басовые струны вообще можно порвать за 3 часа записи). Вот как раз вопрос есть по поводу Thomastik Infeld. А где ты их берешь? Может подскажешь магазин, где они бывают? Скоро наверно в москву, все думаю попробовать их.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 18:51 |