PEAVEY Bandit 65 - нужен совет, ...мысли о формировании звука |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
PEAVEY Bandit 65 - нужен совет, ...мысли о формировании звука |
![]()
|
|
Меня не совсем устраивает встроенный пергруз в транзисторном гитарном комбо(PEAVEY Bandit65, динамик Scorpion, производство USA). Посоветуйте педаль перегруза(аналог) Гитара: Fender japan stratocaster,серия E.
Так-же посоветуйте процессор эффектов для пространственной обработки, типа ревер, дилеи, хоруса и т.д. Бюджет:300-400$ Сообщение отредактировал diamant1911 - 27.3.2012, 20:25 |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старые Bandit'ы не так плохи, но тем не менее, это всего лишь недорогие транзисторные комбо. Включив в цепь какую-то педаль перегруза сильно звук улучшить не удастся.
|
|
|
![]()
|
|
Я так понимаю, что в моем случае предпочтительнее брать процессор? Какой посоветуете в данной ценовой категории? Не будет ли процессор «теряться» в миксе при игре в группе, бытует такое мнение среди музыкантов. Сообщение отредактировал diamant1911 - 28.3.2012, 14:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
Я так понимаю, что в моем случае предпочтительнее брать процессор? Какой посоветуете в данной ценовой категории? Не будет ли процессор «теряться» в миксе при игре в группе, бытует такое мнение среди музыкантов. такое мнение бытует среди тех, кто очень смутно представляет от чего зависит читаемость, скорей имеет представление о ней лишь со слов маркетологов, которые говорят "этот прибор читаемый, потому что это настоящий ламповый преамп", а "это процессор, значит у него дофига всяких полезных штук". Читаемость предварительного усиления зависит от динамического диапазона, эквализации, компрессии. За такие деньги можно сейчас купить с рук, например, Line 6 XT Live или Pro. Я считаю, что хоть это и не передовая линейка, но на ней можно серьёзный звук крутить. Сам использую Axe FX Ultra. Не обломался бы и с XT Pro, но менять, естественно, не буду на них ![]() По-моему, можно даже Line 6 HD300 купить за 400 баксов. Сообщение отредактировал Гедеван Александрович - 28.3.2012, 18:03 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 13:57 |