Ваши советы по поводу игры |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ваши советы по поводу игры |
![]()
|
|
Всем привет. Принимайте новенького в свои ряды
Хочу услышать ваши советы по поводу моей игры Заранее спасибо |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
у тебя проблема с синхронизацией левой и правой руки. Именно от степени синхронизации зависит твой скоростной потенциал. А степень синхронизации у тебя предельно низкая. Не звук, а скуление
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 111 Регистрация: 10.5.2005 Из: Владивосток ![]() |
Вот, я тоже писал как-то, что несколько лет назад сделал первую пробную запись, пока и последнюю. Нашел наконец. Писал так. Сначала в YАMAHA VARRANGE соорудил гармонию, сохранил в миди, конвертнул в вавку, загрузил в Guitar fxbox, поставил в лупе, что хорошо слышно. Когда происходил переход на начало, происходили тормоза, приходилось подстраиваться, но и задача была , просто попробовать. Вот таким нехитрым способом все и записал. Гитара - копия страт, на тот момент еще с родными синглами, запись - импровизация, правда не сиюминутная, я как бы на этой минусовке немного потренировался. Собственно, сейчас могу повторить, но не пуля в пулю, плохо, когда не знаешь нот и вашпе грамоты музыкальной, тут больше от души что ли, потому как получилось, так и есть, т.е. от внутреннего настроя. Хотя не оставляю надежды записать несколько песен, вернее диск из своих запасов, пока эксперементирю с разными прогами. И всегда готов к критике, как к позитивному продвижению, поскольку мнения других - это всяко лучше, чем только свое.
Сообщение отредактировал Борис - 5.2.2012, 8:27 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 23:46 |