|
Попал наконец-то мне в руки фирменный Сансамп Классик. Каково же было моё разочарование, когда я открыл его: кроме предварительного каскада на полевом транзисторе и выхода больше ничего невозможно содрать. Основная плата залита компаундом и с обоих сторон закрыта керамическими пластинами. Даже выводы всех регуляторов попали между этими пластинами, да в принципе, плата и крепится за счёт этих регуляторов. Единственное, что я могу от себя добавить, два резистора по 100кОм каждый, которые образуют точку BIAS, на плате отсутствуют. Делитель напряжения – точка Bias2.
Ещё больше я разочаровался, когда подключил примочку к гитаре: ТАКОГО ГОВНА (по сравнению с ГТ2) ЗА 240 ДОЛЛАРОВ Я ЕЩЁ НЕ СЛЫШАЛ!!!!! Она подходит исключительно для блюза или рок-н-ролла. Из неё невозможно выжать такого мощного драйва, как из ГТ2, как ни странно, ИЗ ГТ2 МОЖНО ВЫЖАТЬ ТЕМБРА КЛАССИКА.
Итог печален: плату содрать невозможно, приходится довольствоваться, что есть в инете, да и своих денег она явно не стоит, ну баксов 90 – 100 я за неё дал бы за новую, за бэушную – баксов 50, да и то сначала подумал бы: а стоит ли? Ведь от ГТ2 гораздо больше толку!!!
|