Выбор звукоснимателей! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбор звукоснимателей! |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 133 Регистрация: 6.11.2011 ![]() |
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, я вот собрался сделать гитарку типа ESP Explorer Буду устанавливать звукосниматели EMG81 и EMG60 Только вот у нас они продаются двух типов есть керамика и есть алнико, если кто знает в чем существенная разница, то подскажите пожалуйста какие лучше поставить, может один такой , а один такой? Заранее большое спасибо! |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 133 Регистрация: 6.11.2011 ![]() |
Да нет какие обиды, уважаемый!
![]() Просто вы сравниваете жопу с пальцем, от количества цилиндров в машине измениться может мощность и расход бензина, но машина как была какая есть такая и останется, ни окрас , ни комфорт от этого не изменится! А вот в случае с датчиками, вы сказали именно то, что я хотел услышать, тоесь полная противоположность, один злой как зверь - другой мягкий задумчивый! Вот что я и добивался и ничего тут странного и идиотского нет, поверьте! ![]() Ну а со стилем я уже определился раз собрался делать гитару типа Explorer , которые по моему мнению предназначены для тяжелой музыки, но может быть я и ошибаюсь! Спасибо за достойный ответ! Приятно иметь дело с профессионалами! А вот по поводу магнитного поля, хотелось бы тогда еще задать вопросик, допустим если я хочу поставить один керамический, а другой анлико, то последний лучше ставить в нековой позиции? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 7:39 |