Вопрос по флойду |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос по флойду |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Наверняка обладатели инструментов с сим девайсом сталкивались с проблемой притупления ножей. Как вы считаете, есть ли смысл как то это фиксить или ничего путного всё равно не выйдет и легче поставить новый?
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
ножи в любом случае будут изнашиваться - у всех ножевых тремоло так.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
ножи в любом случае будут изнашиваться - у всех ножевых тремоло так. Вопрос в том, будут ли заточенные ножи служить столько же сколько новые или срок службы сократится? Если конкретнее, то я спрашиваю про Флойд Роуз Шаллер. Сообщение отредактировал Робот-гитарист - 28.9.2011, 14:30 |
|
|
![]()
|
|
Вопрос в том, будут ли заточенные ножи служить столько же сколько новые или срок службы сократится? Если конкретнее, то я спрашиваю про Флойд Роуз Шаллер. На Шаллере как раз-таки сменные ножи. Но у меня они почему-то не сточились практически за 7 лет... В продаже, кстати, я этих ножей никогда не встречал, на сайте Шаллера тоже не нашел отдельно от тремоло. ...Судя по всему, ножи там цельные твердосплавные, не наплавка, так что, скорее всего, после заточки будут служить еще столько же. Сообщение отредактировал painful - 28.9.2011, 15:21 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 7:47 |