выбор комбика, KUSTOM vs CRATE |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
выбор комбика, KUSTOM vs CRATE |
![]() ![]()
|
|
Здравствуйте я новичок хочу купить комбик для игры в комнате выбор стоит из двух моделей
KUSTOM KG112FX и CRATE Flex 15R, послушать их перед покупкой в моем городе нету возможности придется заказывать один из них. помогите с выбором заранее спасибо |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 943 Регистрация: 14.2.2009 Из: г. Владимир ![]() |
Ну да, ясно. Кесарю кесарево.
И тем не менее 9 из десяти гитаристов на вопрос что лучше, однозначно ответят - аналог. Я не спорю, что есть лютые процессоры за пару штук баксов, на которых присутствует динамика и вообще в космос можно лететь, но давать советы типа "цифра рулит, забей на комбарь" новичку, решившему купить комбик - троллинг, не иначе. По теме: автор, все перечисленные - тот еще триппер. Можно сэкономить на гитаре, но на комбике - ни в коем случае. Хороший комби вытянет даже самую хреновую гитару, а гитара хреновый комбик - нет. Сегодня слушал Fender Frontman 25W. Хороший звук, и всего 9 т.р. А 15-ти ваттные и того меньше. |
|
|
![]()
|
|
По теме: автор, все перечисленные - тот еще триппер. Можно сэкономить на гитаре, но на комбике - ни в коем случае. Хороший комби вытянет даже самую хреновую гитару, а гитара хреновый комбик - нет. Сегодня слушал Fender Frontman 25W. Хороший звук, и всего 9 т.р. А 15-ти ваттные и того меньше. Согласен. В общем-то так можно охарактеризовать все комбики из серии "practice amp" ![]() Что касается экономии - наверно гитара имеет более высокий приоритет. Хотя... И уж точно не стоит выбирать комбик по советам, заочно. Надо брать свой инструмент, топать в магазин и пробовать все, что укладывается в бюджет. Кроме того, если бюджета не хватает, существует кредит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Согласен. В общем-то так можно охарактеризовать все комбики из серии "practice amp" ![]() Что касается экономии - наверно гитара имеет более высокий приоритет. Хотя... И уж точно не стоит выбирать комбик по советам, заочно. Надо брать свой инструмент, топать в магазин и пробовать все, что укладывается в бюджет. Кроме того, если бюджета не хватает, существует кредит. Уууу, тут даже дальше пошли, до кредитов добрались. Не удивлюсь если через 3 поста здесь будут Форд Фокус по выгодной кредитной ставке советовать ![]() ![]() Если у новичка есть толковый препод, то проблем с ригом не возникнет. Сообщение отредактировал Робот-гитарист - 9.9.2011, 20:13 |
|
|
![]()
|
|
Уууу, тут даже дальше пошли, до кредитов добрались. Не удивлюсь если через 3 поста здесь будут Форд Фокус по выгодной кредитной ставке советовать ![]() ![]() А в чем проблема с кредитом? Или все имеют доход, позволяющий купить сразу любую вещь? И я не менеджер, и не музыкант. Ребят, если не занимаетесь музыкой профессионально и знаете очень мало и в основном "со слов", ну на кой чёрт эти мифы плодить? А много людей тут зарабатывают на жизнь исключительно игрой на гитаре? И какие мифы? Что лампа лучше цифры? Для меня - это аксиома. И спорить на сей счет я больше не буду. Мне непонятно одно: откуда столько амбициозности у некоторых участников дискуссии? До недавнего времени я пару лет плотно общался на оружейных форумах. Так вот там такого нет. И то, что для меня гитара является хобби, не дает повода говорить о моей некомпетентности в ряде вопросов. Раньше тут более дружелюбно общались. Да, что-то автора темы не слышно. Определился с выбором? |
|
|
dnkkit (гость) |
![]()
|
![]() |
А много людей тут зарабатывают на жизнь исключительно игрой на гитаре? Не, на жизнь нет... скажем, на хлеб нет, но на масло, безусловно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Цитата Первое и самое главное для меня - музыка и компьютер не совместимы Цитата Дома только портастудия (цифровая) г-н Романист противоречив как никогда ![]() Цитата Далее, если насчет проста поиграть, то насчет компа уже сказал. Гитара, комбик, вино, сигарета (электронная) - это сочетается. Насчет звука, я не могу это объяснить, но уже как-то написал, что если услышать процессор, то он покажется замечательным. Если услышать хороший пред, то потом к процессору вернуться не получится. Разница в наше время маленькая, но принципиальная. Всё зависит от задач и умения. Можно нарулить говна и в лампу и в софт и куда угодно, дело не хитрое. Только когда неумеха нарулит чёрти-что "в лампу", то как правило признаёт свою неопытность и сразу извиняется за такой результат, а если то же самое у него получается в софте - он тут же начинает орать "цифровой звук говно". Что до меня, то я, как правило, дома пишу используя тракт: гитара, преамп (железный), софт. |
|
|
dnkkit (гость) |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:49 |