выбор комбика, KUSTOM vs CRATE |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
выбор комбика, KUSTOM vs CRATE |
![]() ![]()
|
|
Здравствуйте я новичок хочу купить комбик для игры в комнате выбор стоит из двух моделей
KUSTOM KG112FX и CRATE Flex 15R, послушать их перед покупкой в моем городе нету возможности придется заказывать один из них. помогите с выбором заранее спасибо |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Сообщений: 360 Регистрация: 15.1.2009 Из: квартира, но хочу дом ![]() |
Здарова, бойцы! Щяс буду трындеть от скуки
![]() 1) Гитарриг - ещё та хрень, и с её помощью мои товарищи рулят очень и очень правдоподобные звуки: с динамикой, "ламповостью" и т.д... Но и они признаЮт, что по ощущениям от игры(а не от прослушивания) это всё же не железо... В этом разница. как мне кааацца ![]() ![]() 2) Пару записей навскидку для вкушения динамических диапазонов: |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Здарова, бойцы! Щяс буду трындеть от скуки ![]() 1) Гитарриг - ещё та хрень, и с её помощью мои товарищи рулят очень и очень правдоподобные звуки: с динамикой, "ламповостью" и т.д... Но и они признаЮт, что по ощущениям от игры(а не от прослушивания) это всё же не железо... В этом разница. как мне кааацца ![]() ![]() 2) Пару записей навскидку для вкушения динамических диапазонов: Друг мой Палетс, признайся что ты опять подвыпимши ![]() ![]() Звук вполне и в первом и втором файле. В первом ты немного накривил, но в целом всё очень хорошо as usual ![]() Сообщение отредактировал Робот-гитарист - 11.9.2011, 11:12 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:09 |