выбор комбика, KUSTOM vs CRATE |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
выбор комбика, KUSTOM vs CRATE |
![]() ![]()
|
|
Здравствуйте я новичок хочу купить комбик для игры в комнате выбор стоит из двух моделей
KUSTOM KG112FX и CRATE Flex 15R, послушать их перед покупкой в моем городе нету возможности придется заказывать один из них. помогите с выбором заранее спасибо |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 943 Регистрация: 14.2.2009 Из: г. Владимир ![]() |
>>Если у новичка есть толковый препод, то проблем с ригом не возникнет
Да, толковый препод посоветует использовать его пореже. Под трипером я подразумевал указаные комбики, а не сэмплы отдельных участников. Я не спорю, что в риге можно нарулить, но новичку-то зачем с этим сталкиваться? Конечно, на это всегда найдется аргумент типа "а пусть учится, поднимает матчасть", но... джентлмены, товарищ хочет играть, а не рулить. >>Мои файлы слушал? Да. Много нформации они не дают. >>Ты любезный за 3 года ни разу не ознакомил аудиторию со своим умением, хотя порывался раз пятьдесят. Собирался всего дважды. Но мне приятно, что вы, любезнейший, следите за моей статистикой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Цитата Да, толковый препод посоветует использовать его пореже. Толковые преподы есть разные и мнения разнятся. А какого препода имеешь ввиду ты милейший?Цитата Под трипером я подразумевал указаные комбики, а не сэмплы отдельных участников. Я не спорю, что в риге можно нарулить, но новичку-то зачем с этим сталкиваться? Конечно, на это всегда найдется аргумент типа "а пусть учится, поднимает матчасть", но... джентлмены, товарищ хочет играть, а не рулить. Читаем внимательнее, я написал "если у новичка есть толковый препод", а не советовал самому лезть в дебриЦитата Да. Много нформации они не дают. Какая конкретно информация интересует?Цитата Собирался всего дважды. Но мне приятно, что вы, любезнейший, следите за моей статистикой. Не важно сколько раз ты собирался, факт, что ни разу не выложил. И смею тебя разочаровать, за статистикой не слежу и именно по этой причине не могу сказать сколько конкретно раз ты собирался удивлять присутствующих ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:49 |