выбор комбика, KUSTOM vs CRATE |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
выбор комбика, KUSTOM vs CRATE |
![]() ![]()
|
|
Здравствуйте я новичок хочу купить комбик для игры в комнате выбор стоит из двух моделей
KUSTOM KG112FX и CRATE Flex 15R, послушать их перед покупкой в моем городе нету возможности придется заказывать один из них. помогите с выбором заранее спасибо |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
>>А нет ее там вообще. Это не упрек, это следствие жесткого перегруза. Все вполне логично.
Нее, цифровой тракт не перегружается вообще. Цифра эмулирует работу аналоговых приборов в соответствии с математическими моделями этих приборов и при помощи алгоритмов обработки сигналов. Раньше, когда техника была послабее, цифра эмулировала только "жесткое" ограничение сигнала. Современные алгоритмы позволяют эмулировать поведение лампы. Конечно, не на 100%, но прогресс не стоит на месте. Современные перегрузы, даже от Line 6 вполне сносны. Лампа, конечно, динамичнее и звучит, все-таки, "музыкальнее", но цифра уже давно ушла от зуда 505-го зума. |
|
|
![]()
|
|
>>А нет ее там вообще. Это не упрек, это следствие жесткого перегруза. Все вполне логично. Нее, цифровой тракт не перегружается вообще. Еще как перегружается. Вероятно, я не совсем корректно изложил свои доводы. Суть в том, что ограничение сигнала в цифровых устройствах присутствует. Естественно, его не используют так же, как ограничение сигнала аналоговыми устройствами. Так вот, что бы при любых (разумных) уровнях входного сигнала не наступило его "цифровое ограничение", сигнал предварительно компрессируют, заведомо сужая динамический диапазон. Т.е. звук по определению "зажат" и это не особенность "цифры", а объективная необходимость. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:43 |