выбор комбика, KUSTOM vs CRATE |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
выбор комбика, KUSTOM vs CRATE |
![]() ![]()
|
|
Здравствуйте я новичок хочу купить комбик для игры в комнате выбор стоит из двух моделей
KUSTOM KG112FX и CRATE Flex 15R, послушать их перед покупкой в моем городе нету возможности придется заказывать один из них. помогите с выбором заранее спасибо |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
абсолютно пустая трата денег, если можно играть через комп и использовать Overloud TH2. Мне есть чем подкрепить свои слова
|
|
|
dnkkit (гость) |
![]()
|
![]() |
абсолютно пустая трата денег, если можно играть через комп и использовать Overloud TH2. Мне есть чем подкрепить свои слова Гедеван Александрович, чтобы не создавать одноименную тему, спрошу тут: что посоветуешь для кабака/маленького клуба, чтобы не пустая трата. У меня Hiwatt G100R у которого я пользую только усилитель мощности, подключая пред AMT SS-11 в "RETURN" на задней стенке, но меня не устраивает. Мне бы вообще кабинетик вменяемого размера (чтоб в багажник влезал) и усилитель для него, но не вся голова, а только мощности. Наверное такого не бывает? Хотя я на АМТ не зацикливаюсь, с радостью перешел бы на лучший вариант. 100 - 150 Вт, звук типа как у Disturbed, максимум 1200 - 1500 Евро. Я в магазины захожу, иногда слушаю, но близко даже не подходит ничего. Я бы попросил что-то привезти, но надо знать что, а я не знаю. Сообщение отредактировал dnkkit - 5.9.2011, 16:12 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:27 |