Сколы,царапины и вмятины на гитаре. Кто как с этим борется? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сколы,царапины и вмятины на гитаре. Кто как с этим борется? |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 562 Регистрация: 3.11.2004 Из: earth ![]() |
сабж собственно
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 74 Регистрация: 16.7.2011 ![]() |
Цитата А незатейливая сквозная дыра в гитаре превращает ее в акустическую ![]() ![]() ![]() А вообще, смотря каие проблемы с деревяшкой. Где-то слышал, что если просто вмятина в дереве, так надо намочить и утюжком пройтись (хотя сам никогда не пробовал). Что каается других повреждений, то можно герметиком замазать или в ПВА добавить мелких опилок и смешать, а тем, что получится, замазать дырки))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 771 Регистрация: 23.3.2011 Из: Остина, с любовью! ![]() |
Что каается других повреждений, то можно герметиком замазать или в ПВА добавить мелких опилок и смешать, а тем, что получится, замазать дырки))) Да оно эпоксилином замазывается легко. Смолой эпоксидной, жидким деревом. Вот свой Эштон сейчас делаю, жидкое дерево делает своё дело. ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Да оно эпоксилином замазывается легко. Смолой эпоксидной, жидким деревом. Вот свой Эштон сейчас делаю, жидкое дерево делает своё дело. ![]() Носки хорошо получились. А скажи мне "эксперт", не на лидере ли 306 (см. фото 1 м 2) ты свой звук рулишь рассуждая при этом о ламповом аппарате? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да оно эпоксилином замазывается легко. Смолой эпоксидной, жидким деревом. Вот свой Эштон сейчас делаю, жидкое дерево делает своё дело. ![]() Носки хорошо получились. А скажи мне "эксперт", не на лидере ли 306 (см. фото 1 м 2) ты свой звук рулишь рассуждая при этом о ламповом аппарате? ![]() Не-а! Не угадал! Лидер (электрофон) хоть и мой, но живёт чичас у друга, а то, что ты видел - это динамики, подключённые к ноутбуку. ![]() ![]() ![]() Кстати поправлю - Лидер 206. (проигрыватель (в ремонте) электрофон-усилитель и 2 динамика) приобрёл в идеальном состоянии(кроме проигрывателя) за спасибо. Но! с Боссовскими и маршалловскими дисторшнами - выхлоп рулёжный. Про ламповую технику - я уже как-то упоминал, что мой первый комбарь - PEAVY Classic 30 он то и был ламповым. Так-же на репобазе моего корефвна первый комплект аппаратуры - тоже лампа, но VOX, сейчас пригнали PEAVY Classic 50 и преамп marshall MA100H. так что с лампой знаком не по наслышке. Ещё вопросы? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
Да оно эпоксилином замазывается легко. Смолой эпоксидной, жидким деревом. Вот свой Эштон сейчас делаю, жидкое дерево делает своё дело. ![]() Носки хорошо получились. А скажи мне "эксперт", не на лидере ли 306 (см. фото 1 м 2) ты свой звук рулишь рассуждая при этом о ламповом аппарате? ![]() преамп marshall MA100H... Ещё вопросы? ![]() Есть вопросы. С каких это пор голова Marshall MA100H является преампом? И кстати еще один вопрос: как оно вообще звучит-то, вьетнамская (или китайская?) поделка с шильдиком Marshall (хоть и с лампочками внутри)? |
|
|
![]()
|
|
С каких это пор голова Marshall MA100H является преампом? Не-не-не-не-не! Очепятка! Преампом у нас Маршалл jmp-1. Кажется так называется. А голова - отдельно. Цитата И кстати еще один вопрос: как оно вообще звучит-то, вьетнамская (или китайская?) поделка с шильдиком Marshall (хоть и с лампочками внутри)? Эта "поделка" звучит хорошо(Вьетнам). Кранч-торжествуе, широкий диапазон настройки заметен. Но овердрайв на пассивных звукоснимателях... ну как по мне, так вялый(fender stratocaster s-s-h) при активных (ibanez rg... дальше забыл) заметно лучше. Есть boost, который тоже очень радует, хотя моё ИМХО, что лучше педалью.Тяжелее, чем ранняя Мятла (или MEGA ![]() ![]() P.S. тут описал исключительно своё мнение, после полутора часов почти непрерывного теста оного на выше упомянутых гитарах, (забыл добавить, что на Шектере я его тоже гонял, результат аки Ибанез) а вот стоит или не стоит его покупать\выпрашивать\красть\слушать\использовать\ломать (нужное подчеркнуть) - решайте сами. (между музыкантами мнения тоже часто расходятся) так что, тов.Шнайдер, решай сам. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 987 Регистрация: 30.9.2003 ![]() |
А вот огромный (для меня) минус - то, что годится только там, где надо играть громко, ибо на небольшой громкости - песок, шершавость... короче превращается в Yerasov-а, уроненного со 2-го этажа. Также, везде говорится, что в нём есть ревербератор да ещё и пружинный... если и есть, то очень слабый, ощущается только на высокой громкости, на низкой, видимо, покурить выходит есть мнение, что он у вас, друзья, мало-мало сломался. Лампы, кагбе, требуют иногда замены. А ревербератор - видимо, не выреверберировал ©. Сознался наш Скумбриевич, не выдержал очной ставки с Ибанезом РГ (дальше не помню)... ![]() |
|
|
![]()
|
|
есть мнение, что он у вас, друзья, мало-мало сломался. Лампы, кагбе, требуют иногда замены. А ревербератор - видимо, не выреверберировал ©. Сознался наш Скумбриевич, не выдержал очной ставки с Ибанезом РГ (дальше не помню)... ![]() Всего три месяца и уже лампы менять? Ну не мне решать, ибо с ним постоянно работают люди, шарящие в ламповой получчее меня. Я бы так-же не сказал, что Ибанез мог бы его обидеть, та так, чтоб несовместимо с жизнью ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 1:20 |