Проблема с подключением к компьютеру, помогите пожалуйста |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблема с подключением к компьютеру, помогите пожалуйста |
![]()
|
|
Собственно раньше играл на акустике, купил вот сегодня B.C.Rich KKW и провод с переходником.
Денег на комбик пока что нету, хотел на компьютере поиграть. Подключил к линейному разъёму, "побрынчал" и никакой реакции. В чём может быть дело? И какую программу посоветуете на овердрайв и т.д. ? спасибо заранее. |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Как я уже говорил, задумка с положением микрофона интересна, но
1. Реализована не правильно с точки зрения реального съёма 2. Нельзя выбрать направление микрофона 3. Не регулируется отдаление микрофона Плюс к этому, при поверхностном рассмотрении я не нашел выбор микрофонов. Неужели их только два? По поводу усилителей вообще отдельная песня. Там даётся некий стандартный усилитель с стандартным набором потенциометров, при этом звук у него меняется в зависимости от выбираемого вами пресета, а "крутилки" остаются всё те же. И пресеты идут не по названием усилителей, а типа "metal" "clean" и тд. То есть никакой конкретной привязки к реальным усилителям нет. Для меня минусов в этом плагине гораздо больше чем плюсов. Сообщение отредактировал Робот-гитарист - 16.8.2011, 20:20 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 16:02 |