Откуда этот рифф? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Откуда этот рифф? |
dnkkit (гость) |
![]()
|
![]() |
Доброго времени суток, господа!
С давних времен у меня руки помнят вот этот рифф, но я совершенно не имею понятия из какой он темы, пробовал найти, но невозможно переслушать вообще всю музыку? Я постил на нашем местном форуме, но там тоже никто не подсказал... Просто "угадай мелодию". Это кто-то из "стариков" явно, но что за тема и почему я его знаю? Просто загадка. Простите, если вопрос тупой и я выгляжу позорно, не зная какой-то классики.
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Цитата Суждение о том, что из себя представляет человек, как человек и гитарист по 40-ка секундам записи, сделанной на коленке ради риффа, а не качественной записи - оставлю без комментариев Поверь, 40 секунд - это более чем достаточно, по крайней мере более-менее опытному музыканту. Ты много говоришь, а 40 секунд сказали куда больше, чем ты за всё это время. Обижать тебя никто не хотел, я лишь посоветовал заниматься побольше гитарой чем интернет балабольством. Зачем так злобно реагировать на правду? Ну признайся хотя бы самому себе, что никакая студия тебя не спасёт от неумения играть. Что за ерунда всё сваливать на какие-то мифические студии где "всё зазвучит"? Нет такого и не было никогда! Надо уметь играть, тогда и "на коленке" всё будет звучать адекватно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 14:05 |