Откуда этот рифф? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Откуда этот рифф? |
dnkkit (гость) |
![]()
|
![]() |
Доброго времени суток, господа!
С давних времен у меня руки помнят вот этот рифф, но я совершенно не имею понятия из какой он темы, пробовал найти, но невозможно переслушать вообще всю музыку? Я постил на нашем местном форуме, но там тоже никто не подсказал... Просто "угадай мелодию". Это кто-то из "стариков" явно, но что за тема и почему я его знаю? Просто загадка. Простите, если вопрос тупой и я выгляжу позорно, не зная какой-то классики.
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Темы абсолютно разные. А то так можно вообще всё в одну тему писать ибо "о музыке же".
Я не знаю что это за скрежет и на что похоже, помочь не смогу к сожалению. Скажу лишь, что судя по всему, тебе б не трындеть тут сутками, а позаниматься на любимом (судя по всему) инструменте ибо ужас! |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 771 Регистрация: 23.3.2011 Из: Остина, с любовью! ![]() |
Темы абсолютно разные. А то так можно вообще всё в одну тему писать ибо "о музыке же". Я не знаю что это за скрежет и на что похоже, помочь не смогу к сожалению. Скажу лишь, что судя по всему, тебе б не трындеть тут сутками, а позаниматься на любимом (судя по всему) инструменте ибо ужас! Извини за скрежет, Г.Ригом не пользуюсь. Придумал мелодию 15 мин. назад, но буду знать, что у некоторых уши нежные ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 285 Регистрация: 29.6.2010 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 771 Регистрация: 23.3.2011 Из: Остина, с любовью! ![]() |
Хорошо.
Суждение о том, что из себя представляет человек, как человек и гитарист по 40-ка секундам записи, сделанной на коленке ради риффа, а не качественной записи - оставлю без комментариев, ибо то ниже меня, и гавкаться просто так не люблю. Сам знаю, кто я, и что из себя представляю. Так же меня пытались судить якобы в неуважении к автору темы, мол со своими вопросами лезу в его темы, не помогши ему сам. А что? А хорошо ли автору, когда в его теме через 3 поста его обливают каллом, через 10 постов уже обсуждают "баб и футбол", или "о своём, о женском", как на данном форуме происходит "чуть менее, чем во всех живых темах". Толком раскрытых, информативных и толком построенных тем тут можно посчитать по пальцам. Не надо пытаться делать человека более "правильным" в своих глазах, посредством наездов и насмешек, мол "постыдится - исправится". Может с другими срабатывает, со мной - нет. Лично меня просто веселит, когда люди, критикуя меня, исходятся на ГОУ-НОУ. Иногда быстро сами понимают, что заходят в тупик, иногда долго препираются, и конструктивистики тупо не получается. Тогда иду решать вопрос в другом месте. Тут люди решили поговнорить другого человека, на конструктивность всем плевать. Ладно, мастурбировать своё ЧСВ всем свойственно, понимаю. Но вот не люблю, когда его об меня... Короче с вас спроса никакого, пойду в другое место ![]() Сообщение отредактировал St@LyN - 13.8.2011, 0:40 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 14:03 |