Откуда этот рифф? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Откуда этот рифф? |
dnkkit (гость) |
![]()
|
![]() |
Доброго времени суток, господа!
С давних времен у меня руки помнят вот этот рифф, но я совершенно не имею понятия из какой он темы, пробовал найти, но невозможно переслушать вообще всю музыку? Я постил на нашем местном форуме, но там тоже никто не подсказал... Просто "угадай мелодию". Это кто-то из "стариков" явно, но что за тема и почему я его знаю? Просто загадка. Простите, если вопрос тупой и я выгляжу позорно, не зная какой-то классики.
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Может прежде чем выкладывать кривой кошмар, надо помочь автору выяснить кому принадлежит мелодия сабжа? Не красиво (и не только то, что ты наиграл)!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 771 Регистрация: 23.3.2011 Из: Остина, с любовью! ![]() |
Может прежде чем выкладывать кривой кошмар, надо помочь автору выяснить кому принадлежит мелодия сабжа? Не красиво (и не только то, что ты наиграл)! Да я, блин, знаю, что криво, косо, и записано кошмарно. Мне надо было неделю репетировать мелодический набросок и снимать студию звукозаписи? Или без частотной корректировки, эквалайзера и аккомпанемента мелодию не слышно? Цитата Не красиво (и не только то, что ты наиграл)! Форум? Свободное общение? Автор, извини, прямо тебе помочь не смогли. Может мне помогут? - ан, нет. раз одному не помогли, так всем теперь полагается бамбук нераскуренный. Да? Сообщение отредактировал St@LyN - 12.8.2011, 23:10 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 14:00 |