Откуда этот рифф? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Откуда этот рифф? |
dnkkit (гость) |
![]()
|
![]() |
Доброго времени суток, господа!
С давних времен у меня руки помнят вот этот рифф, но я совершенно не имею понятия из какой он темы, пробовал найти, но невозможно переслушать вообще всю музыку? Я постил на нашем местном форуме, но там тоже никто не подсказал... Просто "угадай мелодию". Это кто-то из "стариков" явно, но что за тема и почему я его знаю? Просто загадка. Простите, если вопрос тупой и я выгляжу позорно, не зная какой-то классики.
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
Правильные грибы, кстати, тоже навевают некоторые темы
![]() |
|
|
dnkkit (гость) |
![]()
|
![]() |
Правильные грибы, кстати, тоже навевают некоторые темы ![]() Правильнее будет все же сказать иначе. Тем, у кого тем нет, грибы ничего не навеют, но тем, у кого темы есть, грибы отключат "гейт"-эффект, который не дает эти темы реализовать. Я как-то много лет назад набрел в лесу на заброшенную стройку, там была ржавая-ржавая лебедка (как маленький подъемный кран, высотой метра 2) я начал ее крутить, а она начала скрипеть. Я очень быстро научился на ней играть, стали выходить такие "мелодии", до сих пор мурашки. Жаль, что не было тогда ничего чтобы записать, да и не стал бы я в том состоянии заморачиваться на это, а жаль. Я тогда часов не знаю сколько там проторчал, так меня вперло, часов шесть наверное. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Правильнее будет все же сказать иначе. Тем, у кого тем нет, грибы ничего не навеют, но тем, у кого темы есть, грибы отключат "гейт"-эффект, который не дает эти темы реализовать. Я как-то много лет назад набрел в лесу на заброшенную стройку, там была ржавая-ржавая лебедка (как маленький подъемный кран, высотой метра 2) я начал ее крутить, а она начала скрипеть. Я очень быстро научился на ней играть, стали выходить такие "мелодии", до сих пор мурашки. Жаль, что не было тогда ничего чтобы записать, да и не стал бы я в том состоянии заморачиваться на это, а жаль. Я тогда часов не знаю сколько там проторчал, так меня вперло, часов шесть наверное. Что-то мне подсказывает, что сначала ты всё таки нашел грибы, а потом уже была стройка, лебёдка и игра на ней ![]() Про мелодию сабжа точно знаю, что такая есть и она точно никакого отношения к fur Elise не имеет (как такое вообще предположить можно было.... epic fail). |
|
|
dnkkit (гость) |
![]()
|
![]() |
Что-то мне подсказывает, что сначала ты всё таки нашел грибы, а потом уже была стройка, лебёдка и игра на ней ![]() Так про то ж и речь! ![]() Про мелодию сабжа точно знаю, что такая есть и она точно никакого отношения к fur Elise не имеет (как такое вообще предположить можно было.... epic fail). Ну вот, слава Богу! Первый луч во тьме, а то я уже сомневаться начал. Сообщение отредактировал dnkkit - 5.8.2011, 2:22 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 14:08 |