Люди, реально ли путём обработки компрессором(программным) получить из такого звука(1) - такой(2)?, (программным) получить из такого звука(1) - такой(2)? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Люди, реально ли путём обработки компрессором(программным) получить из такого звука(1) - такой(2)?, (программным) получить из такого звука(1) - такой(2)? |
![]()
|
|
Люди, реально ли путём обработки компрессором(программным) получить из такого звука(1) - такой(2)?
Уже и так пробовал.. и так.. Хрен поймёшь как тогда надо чтобы получить желаемый результат.. Короче описание сигнала: исходная амплитуда сигнала примерно -7db, период повторения 187(как на рисунке), порог например -9db атаку и востановление компрессора пробовал разные, но по идее, если я всё правильно понимаю, для получения желаемого результата они должны быть около - 60ms(атака), и 127ms(востановление), или же точно наоборот - 127ms(атака), и 60ms(востановление). Можно конечно попробовать и такие значения 10ms(атака) и 177ms(востановление).. или же 177ms(атака) и 10ms(востановление).. Представленная альтернативность пар значений атаки и востановления у меня возникла из за того что я не совсем понял атака или востановление подчиняется закону подавления сигнала(т.е. атака это атака сигналом компрессора или компрессором сигнала??) И вообще какие плагины компрессоров подавляют сигнал до тишины? А то этот момент тоже не понятен, так как если плагин не позволяет менять график таким образом чтобы после порога срабатывания сигнал на выходе уменьшался до уровня тишины, а не просто до уровня порога, то каким образом добиться того результата что я хочу, а ведь делают же как-то!? посоветуйте? Я конечно пробовал ставить порог около -100db, а график(в Sound Forge 10) рисовал волной, но всё это такая ботва, т.к. в итоге всё равно нифига не получается того что хотелось бы... Плагины компрессоров пробовал разные от встроенных например в Sound Forge 10 до Waves, но ксожалению полезного результата не добился.. может что-нибудь посоветуете изходя из своего опыта? вообщем помогите... ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
Вообще это не компрессор нужен (т.е. приблуда, уменьшающая динамический диапазон), а экспандер (т.е. наоборот). Судя по рисунку, экспандер нужен понижающий.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 4:12 |