Покупка Squier |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Покупка Squier |
![]()
|
|
Здравствуйте, уважаемые посетители.
Хотел поинтересоваться по поводу гитары модели FENDER SQUIER AFFINITY FAT STRATOCASTER. Дело в том, что я пока что начинающий и мне интересно мнение профессионалов. Может, кто-то сможет мне рассказать об этой модели, на что нужно обратить внимание при покупке. И какая будет лучше: из Китая или Индонезии? Спасибо. P. S. Какого вида серийные номера бывают у данной модели? Сообщение отредактировал dnluser - 31.5.2011, 14:58 |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 384 Регистрация: 25.8.2009 ![]() |
Е мое... Ну херовее держит строй тремоло на 6 шурупах. И все таки ты не ответил на главный вопрос, зачем было использовать тогда тремоло на двух винтах, если, как ты говоришь, на шести ни чем не проигрывает?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 771 Регистрация: 23.3.2011 Из: Остина, с любовью! ![]() |
Е мое... Ну херовее держит строй тремоло на 6 шурупах. И все таки ты не ответил на главный вопрос, зачем было использовать тогда тремоло на двух винтах, если, как ты говоришь, на шести ни чем не проигрывает? Ну-у-у... Честно говорю - у меня есть Xsanster привезённый из Германии, где всё, кроме деки - снято с настоящего Фендера. У друга регулярно заимствую Фендера американца, с таким вот двухболтовым тремом. И исключительно из личного опыта - обе работают отлично! И я ну честно, не понимаю, как "гуляющий" трем. может влиять на расстраивание струн, кроме как паршивых колков, или резкой смены темпиратур я вообще ничего не могу придумать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 5:20 |