Jolana diamand |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jolana diamand |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 28 Регистрация: 20.12.2010 ![]() |
Подскажите пожалуста. Очень нравится гитары с формой LP, Давно хотел приобрести Diamand и вот наконец попался он мне в отличном состоянии. Вопрос вот в чем, если на него поставить нормальную фурнитуру и датчики гитара получится. Можно бы было взять китай но я их не особо жалую.
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 940 Регистрация: 22.8.2003 Из: вер :Г ![]() |
Звук. Буду умничать. Как и во всем определяется кучей составляющих, и Диамант со стершимися ладами,эмузиновскими струнами с родными датчиками в бытовой стереоусилок это одно, а Диамант с нулячими ладами, с GHS струнями, с живым звуком пьезы чуть подправленным СЧ от сеймура, в ламповый усилок - совсем другое.
Из особенностей звучания отмечу что Диаманты все же обладают неким своеобразным живым и индивидуальным звуком, из недостатков конкретно своего - жидковатое звучание 3й струны. Дерево мягкое, не дрожит в руках как некоторые гитары. Очень мягкое. Чтобы обожать ДиаманТ надо быть маньяком. Добро пожаловать в нашы ряды! Сообщение отредактировал DЕNVЁR - 21.6.2011, 19:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 28 Регистрация: 20.12.2010 ![]() |
Звук. Буду умничать. Как и во всем определяется кучей составляющих, и Диамант со стершимися ладами,эмузиновскими струнами с родными датчиками в бытовой стереоусилок это одно, а Диамант с нулячими ладами, с GHS струнями, с живым звуком пьезы чуть подправленным СЧ от сеймура, в ламповый усилок - совсем другое. Из особенностей звучания отмечу что Диаманты все же обладают неким своеобразным живым и индивидуальным звуком, из недостатков конкретно своего - жидковатое звучание 3й струны. Дерево мягкое, не дрожит в руках как некоторые гитары. Очень мягкое. Чтобы обожать ДиаманТ надо быть маньяком. Добро пожаловать в нашы ряды! Вступаю:) в июле должна прийти по почте. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 19:15 |