Фендер+тяжеляк=?, Подходит ли Фендер для тяжёлой музыки? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фендер+тяжеляк=?, Подходит ли Фендер для тяжёлой музыки? |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 28 Регистрация: 1.6.2011 Из: Череповец ![]() |
Говорят, что Страт очень удобная гитара, но подходит ли она для таких жанров как, Металл или хард-рок? Есть у них и другие модели, но страт говорят самый лучший. Фендер недавно выпустил новую серию гитар Black top. Это страт, телик, Ягуар и джаз мастер с закрытыми хамбами. Вот ссылка:
Вернёмся к классическим Фендерам. Что можно о них сказать в плане тяжёлой музыки? |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вообще-то разговор был о конструкции гитары
![]() Моя линия была - ставиться на страт хамба, опускается акшен, и.. понеслась душа в рай, а ноги в милицию....... И вообще, вы тут определитесь, спорите вы Гибсонах с Фендерами или о стратах с ЛП:) Джексон суперстрат - тоже страт. Мнда... прикольно я тему раскочегарил ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 771 Регистрация: 23.3.2011 Из: Остина, с любовью! ![]() |
Вообще-то разговор был о конструкции гитары ![]() Моя линия была - ставиться на страт хамба, опускается акшен, и.. понеслась душа в рай, а ноги в милицию....... И вообще, вы тут определитесь, спорите вы Гибсонах с Фендерами или о стратах с ЛП:) Джексон суперстрат - тоже страт. Мнда... прикольно я тему раскочегарил ![]() Раскочегарил? что-то тема перестала всех волновать, после твоего сообщения ![]() А именно, к чему это я - автор поднял вопрос о серии Black Top от Фендер. Довелось сегодня поюзать стратокастер данной линейки... ЭТО НЕ СТРАТОКАСТЕР!!! это что-то промежуточное между Лес-полом и стратом с HOT RAILS звуковичками. Это ж насколько создатели фанатели от 5-ти позиционной писюльки ВЗАД-НАЗАД, что там хамбики и как синглы работают, но не фоняящие, при том с чисто стеллянным, слегка притуманенным и колким звуком страта, или как просто хамбакеры, буд-то с самого Леса родимого снятые. Это уже и есть гитара для обхарахоренного в этой теме "тяжеляка" из Стратокастера". само дерево в ней - похоже, что красное, потому, что гитара явно тяжелее обычного стратокастра, где-то на киллограм с лишним(в плане физического веса), так же куда более ощчути-и-и-ме-й-е и звук... А звук - ЛЮБОЙ!!! хочешь - фанк, хочешь - Гари Мура, хочешь - Рэйнбоу, хочешь - Металлику в лучшие годы - ГиТаРа универсальна!... Я не знаю, будут-ли они продаваться в россии, т.к. корефан её из штатов привёз, но я её хочу! При хорошей аппаратуре - это вообще идеал! Лично я, как фанат прежде всего хорошего, качественного гитарного звука, остался в писающем восторге. Хочу Сообщение отредактировал St@LyN - 18.6.2011, 19:08 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 8:12 |