Выбор первой электрогитары, Помогите пожалуйста выбрать гитару хорошего качества в районе $70 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбор первой электрогитары, Помогите пожалуйста выбрать гитару хорошего качества в районе $70 |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 28 Регистрация: 1.6.2011 Из: Череповец ![]() |
Люди, я играю на акустике, помогите, плиз, с выбором первой электрогитары. Бюджет ~700$. Я никак не могу опребелится. Чё лучше: Ibanez предположительно из Индонезии или американский Epiphon. Ещё хорошо какой-нибудь комбик приобрести где-то за 400$. И ещё: я не очень-то разбираюсь в педалях. Подскажите какая лучше, там Distorshn или Overdrive или ещё что-нибудь?
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
Ну если есть желание ободрать пальцы об криво забитые лады, маяться с волчками и по часу крутить ручки усилителя и примочек на репетиции, пытаясь добиться читаемости гитары в общем шуме/грохоте, то можно за 700$ и LTD 200-й серии взять, особенно в музторге, известном своими накрутками (вообще я бы в принципе не рекомендовал бы LTD ниже 400-й серии, ибо начиная с нее идут инструменты, а не их модели, плюс LTD заметно проигрывает в качестве и звучании гитарам от других брендов в той же ценовой категории, например Cort, хотя как ни странно завод тот же).
В остальном - выше уже было сказано много раз. Плюс прилепленная тема про поиск гитар в нужной ценовой категории. |
|
|
dnkkit (гость) |
![]()
|
![]() |
Ну если есть желание ободрать пальцы об криво забитые лады, маяться с волчками и по часу крутить ручки усилителя и примочек на репетиции, пытаясь добиться читаемости гитары в общем шуме/грохоте, то можно за 700$ и LTD 200-й серии взять, особенно в музторге, известном своими накрутками (вообще я бы в принципе не рекомендовал бы LTD ниже 400-й серии, ибо начиная с нее идут инструменты, а не их модели, плюс LTD заметно проигрывает в качестве и звучании гитарам от других брендов в той же ценовой категории, например Cort, хотя как ни странно завод тот же). В остальном - выше уже было сказано много раз. Плюс прилепленная тема про поиск гитар в нужной ценовой категории. Я не знаю, что такое Музторг. Я случайным образом нашел этот сайт в рунете. Но у своего приятеля я в магазине бываю и могу точно сказать, что ни одной гитары с криво забитыми ладами стоимостью не только 500Евро но и вдвое дешевле не видел. Кстати Cort тоже делает неплохо, но приятель не торгует им, так как название не на слуху и не идет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 20:16 |