Помогите пожалуйста новичку |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите пожалуйста новичку |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3 Регистрация: 26.1.2011 ![]() |
Занимаюсь гитарой около 2 месяцев, изучил самые простые аккорды: Em, E, C, Am, A, G, H, Dm, D, F, Bm и B, но не знаю как дальше учить (ну всмысле например там фа диез минор), знаю что 6 струна - ми, 5 - ля. Обучаюсь у учителя, но он сейчас болеет, поэтому пока-что изучаю сам.
P.S. закончил музыкальную школу почти на отлично(скрипка) ![]() И ещё, хочу сыграть песню all in - lifehouse, нашёл несколько ссылок как играть, но не понимаю собственно, какие аккорды играть и на каком ладу. Вот собственно и они: Объясните пожалуйста, я просто новичек в игре на гитаре, очень хотелось бы побыстрее научиться. Спасибо. Сообщение отредактировал Alexander51 - 26.1.2011, 23:17 |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 943 Регистрация: 14.2.2009 Из: г. Владимир ![]() |
Издалека это похоже на Aadd2. Эту аппликатуру можно сыграть с помощью барре: 1 палец лежит поперек грифа на 2м ладу, остальных хватает. Но вообще-то хитрозадая аппликатурка, есть проще.
А вообще неплохо, позавчера купила гитару, сегодня учит Стинга. Мне б такую целеустремленность. С чего начать - хз. Я, лично, начинал с "А на тебе, как на войне", "Предо мной стоит стена" и "Яву, яву взял я на халяву". Могу предложить: Простая и симпатичная мелодия, только она в Guitar Pro, если нет проги, то скачай сперва ее - зело полезная. Сообщение отредактировал Zleyshiy - 13.6.2011, 19:49 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 2:39 |