Выбор первой электрогитары, Помогите пожалуйста выбрать гитару хорошего качества в районе $70 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбор первой электрогитары, Помогите пожалуйста выбрать гитару хорошего качества в районе $70 |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 28 Регистрация: 1.6.2011 Из: Череповец ![]() |
Люди, я играю на акустике, помогите, плиз, с выбором первой электрогитары. Бюджет ~700$. Я никак не могу опребелится. Чё лучше: Ibanez предположительно из Индонезии или американский Epiphon. Ещё хорошо какой-нибудь комбик приобрести где-то за 400$. И ещё: я не очень-то разбираюсь в педалях. Подскажите какая лучше, там Distorshn или Overdrive или ещё что-нибудь?
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 285 Регистрация: 29.6.2010 ![]() |
Человек вроде просит электрогитару посоветовать в пределах 700$, а не очередной холивар.
|
|
|
dnkkit (гость) |
![]()
|
![]() |
Человек вроде просит электрогитару посоветовать в пределах 700$, а не очередной холивар. Да невозможно тут отсоветовать. За эти деньги количество приличных моделей исчисляется многими десятками. Тут все помешаны на "б/у японцах". Я не помешан. У моего знакомого магазин. Он торгует в-основном 3-мя марками (так сложилось именно потому, что с ними у него вообще не возникает проблем - брака, возвратов, гарантии и т.д.) Schecter Ibanez ESP у 3-х этих производителей в 700 долларов вписывается 50% продукции. Нужно просто понять, какой тип инструмента нужен, выбрать несколько моделей и идти шшшупать. Что тут еще отсоветуешь??? Вот, пожалуйста, прекрасный инструмент Эти два инструмента очень разные на первом Вы можете получить на нековом (переднем) звучке этакий густой "лесполовский" звук, на бриджевом датчике довольно универсальный саунд и для металлу и для поп-року, второй ESP - липовый (мягкий) корпус гриф на винтах - инструмент для металлистических жжужжжаний! Сообщение отредактировал dnkkit - 13.6.2011, 3:53 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 20:16 |