Выбор первой электрогитары, Помогите пожалуйста выбрать гитару хорошего качества в районе $70 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбор первой электрогитары, Помогите пожалуйста выбрать гитару хорошего качества в районе $70 |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 28 Регистрация: 1.6.2011 Из: Череповец ![]() |
Люди, я играю на акустике, помогите, плиз, с выбором первой электрогитары. Бюджет ~700$. Я никак не могу опребелится. Чё лучше: Ibanez предположительно из Индонезии или американский Epiphon. Ещё хорошо какой-нибудь комбик приобрести где-то за 400$. И ещё: я не очень-то разбираюсь в педалях. Подскажите какая лучше, там Distorshn или Overdrive или ещё что-нибудь?
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
>>фирменный лак - это ноу-хау
трололо? |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
|
|
|
dnkkit (гость) |
![]()
|
![]() |
>>фирменный лак - это ноу-хау трололо? например, скрипки Страдивари и их неподражаемый лак... ага.. конечно, трололо.. Гедеван Александрович, Я конечно очень опасаюсь спорить, но лак действительно не имеет вообще никакого значения (если его нет вообще или его вмеру). Конечно, когда кусок фанеры или ДСП залит двух-миллиметровым слоем полиэфирного лака... Но это уже за гранью. Мне когда-то попадалась книга старого инженера с гибсоновской фабрики. Чем только не покрывали. Традиционный нитролак для Гибсонов стал традиционным лишь потому, что с 40-х годов сохранились гигантские запасы "эмалита" - нитролака для пропитки крыльев самолетов с полотняной обшивкой. Он стал не нужен для металлических аппаратов и компания скупила по дешевке этот лак еще в 50-х или 60-х. У скрипки совершенно другая акустика (ну и у акустической гитары). Для электричества же самое лучшее (не ИМХО, а объективно) покрытие - масло, т.е. никакой корки Сообщение отредактировал dnkkit - 11.6.2011, 17:24 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 20:07 |