Выбор первой электрогитары, Помогите пожалуйста выбрать гитару хорошего качества в районе $70 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбор первой электрогитары, Помогите пожалуйста выбрать гитару хорошего качества в районе $70 |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 28 Регистрация: 1.6.2011 Из: Череповец ![]() |
Люди, я играю на акустике, помогите, плиз, с выбором первой электрогитары. Бюджет ~700$. Я никак не могу опребелится. Чё лучше: Ibanez предположительно из Индонезии или американский Epiphon. Ещё хорошо какой-нибудь комбик приобрести где-то за 400$. И ещё: я не очень-то разбираюсь в педалях. Подскажите какая лучше, там Distorshn или Overdrive или ещё что-нибудь?
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
За 40 можно и у меня заказать)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
За 40 можно и у меня заказать) И реально заказывают? Просто интересно, при возможности купить за такие деньги американский инструмент с доставкой в любой захудалый Мухосранск, неужели люди еще интересуются заказами за те же деньги у рассейских мастеров? Все знакомые мне мастера (причём очень неплохие) перешли на сугубо "ремонтно-восстановительные" работы из-за падения спроса на заказные инструменты. Хотя может дело в географии... |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 384 Регистрация: 25.8.2009 ![]() |
За 40 можно и у меня заказать) И реально заказывают? Просто интересно, при возможности купить за такие деньги американский инструмент с доставкой в любой захудалый Мухосранск, неужели люди еще интересуются заказами за те же деньги у рассейских мастеров? Все знакомые мне мастера (причём очень неплохие) перешли на сугубо "ремонтно-восстановительные" работы из-за падения спроса на заказные инструменты. Хотя может дело в географии... Ну мастеровая гитара и качеством будет лучше и материалом. (Если конечно хороший мастер) |
|
|
![]()
|
|
Ну мастеровая гитара и качеством будет лучше и материалом. (Если конечно хороший мастер) Ну например если сравнивать с американским jackson sl1 Ты считаешь что среднестатистический пост-советский мастер может сравниться по качеству? И степень "хорошести" тоже понятие относительное. Ни разу не слышал что бы мастер о себе сказал "я неумеха". |
|
|
![]()
|
|
Ну мастеровая гитара и качеством будет лучше и материалом. (Если конечно хороший мастер) Ну например если сравнивать с американским jackson sl1 Ты считаешь что среднестатистический пост-советский мастер может сравниться по качеству? И степень "хорошести" тоже понятие относительное. Ни разу не слышал что бы мастер о себе сказал "я неумеха". Зкачем среднестатистический? Я говорю о нормальных мастерах, которые умеют делать копии хотя бы тех же телеков аккуратно (как минимум!). И качество действительно будет выше чем даже у фендер уса. Да и дерево можно отобрать лучшее. Да и ко всему, это же кастом. Могут стоять гораздо лучшие звучки чем на заводских, и фурнитура вся с механикой. Есть еще конечно еще всякие виндовсы и прочие... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Зкачем среднестатистический? Я говорю о нормальных мастерах, которые умеют делать копии хотя бы тех же телеков аккуратно (как минимум!). И качество действительно будет выше чем даже у фендер уса. Да и дерево можно отобрать лучшее. Да и ко всему, это же кастом. Могут стоять гораздо лучшие звучки чем на заводских, и фурнитура вся с механикой. Есть еще конечно еще всякие виндовсы и прочие... ![]() Ты сам себе противоречишь Цитата которые умеют делать копии и тут же Цитата качество действительно будет выше чем даже у фендер уса так копии или "лучше"?И что значит лучше? Для кого лучше? Вспоминается история рассказанная Андреем Макаревичем, как в советские еще времена его позвали знакомые с производства музыкальных инструментов на свой комбинат и там он увидел людей, склонившихся над разобранным американским стратом. Увидев его, производственники спросили, что по его мнению здесь можно улучшить? Он ответил: - Постарайтесь сделать хотя бы так же |
|
|
![]()
|
|
Зкачем среднестатистический? Я говорю о нормальных мастерах, которые умеют делать копии хотя бы тех же телеков аккуратно (как минимум!). И качество действительно будет выше чем даже у фендер уса. Да и дерево можно отобрать лучшее. Да и ко всему, это же кастом. Могут стоять гораздо лучшие звучки чем на заводских, и фурнитура вся с механикой. Есть еще конечно еще всякие виндовсы и прочие... ![]() Ты сам себе противоречишь Цитата которые умеют делать копии и тут же Цитата качество действительно будет выше чем даже у фендер уса так копии или "лучше"?И что значит лучше? Для кого лучше? Вспоминается история рассказанная Андреем Макаревичем, как в советские еще времена его позвали знакомые с производства музыкальных инструментов на свой комбинат и там он увидел людей, склонившихся над разобранным американским стратом. Увидев его, производственники спросили, что по его мнению здесь можно улучшить? Он ответил: - Постарайтесь сделать хотя бы так же Бред. Копия имелась ввиду формы, и вообще всего изобретения конечно же. И это ваще глупо цепляться к словам, что я себе противоречу. Имелось ввиду копирование модели. И как сказал джав, мастеровые гитары, это уже совсем другой уровень. |
|
|
![]()
|
|
Бред. Копия имелась ввиду формы, и вообще всего изобретения конечно же. И это ваще глупо цепляться к словам, что я себе противоречу. Имелось ввиду копирование модели. И как сказал джав, мастеровые гитары, это уже совсем другой уровень. Какой другой? Каждая конкретная модель это "другой" уровень ибо все гитары разные. Так что сие не более чем демагогия. |
|
|
![]()
|
|
Бред. Копия имелась ввиду формы, и вообще всего изобретения конечно же. И это ваще глупо цепляться к словам, что я себе противоречу. Имелось ввиду копирование модели. И как сказал джав, мастеровые гитары, это уже совсем другой уровень. Какой другой? Каждая конкретная модель это "другой" уровень ибо все гитары разные. Так что сие не более чем демагогия. Ты меня не обвиняй в демагогии то. Какой другой? Более высокий. Качество изготовления и материалов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 20:08 |