Guitar Rig 4 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Guitar Rig 4 |
![]()
|
|
Хочу поделиться такой вот проблемой, и по надеяться что смогу получить какие нибудь ответы на нее, проблема в следующем: запускаю Guitar rig4 и через некоторое время проподает звук на компе вообще, приходиться перезагружать комп, и тоже самое происходит с прогой FL STUDIO8, если в настройках стоит ASIO 4all, звуковая карта встроена в материнку MSI P55-CD53
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
Не, это либо цифровой клиппинг, либо все-таки преамп незначительно, но грузится. Я б на нем еще ручки влево бы подкрутил.
Rico Rodriguez кстати нормальная звуковая карта все равно пригодится, если планируется не только играть через гитарриг, но и что-то там дома пытаться записывать, так что рекомендую на эту тему таки подумать плотно. |
|
|
![]()
|
|
Я б на нем еще ручки влево бы подкрутил. Покрутить-то можно, но вот если делать уровень сигнала на входе преампа маленьким, то звук становиться каким-то вялым, быстро заглушается или вообще не слышится. Приходиться в Гитар риге IN на полную ставить, чтоб гитару нормально слышно было, а из-за этого во время игры появляются помехи. Если просто так поиграть, то пережить можно, но для записи не пойдет. кстати нормальная звуковая карта все равно пригодится, если планируется не только играть через гитарриг, но и что-то там дома пытаться записывать, так что рекомендую на эту тему таки подумать плотно. Спасибо, подумаем. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 13:33 |