Guitar Rig 4 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Guitar Rig 4 |
![]()
|
|
Хочу поделиться такой вот проблемой, и по надеяться что смогу получить какие нибудь ответы на нее, проблема в следующем: запускаю Guitar rig4 и через некоторое время проподает звук на компе вообще, приходиться перезагружать комп, и тоже самое происходит с прогой FL STUDIO8, если в настройках стоит ASIO 4all, звуковая карта встроена в материнку MSI P55-CD53
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
На этом преампе есть две крутилки - вход и выход. А еще волшебная кнопка +20dB, добавляющая гейна (чувствительности). Так вот, если эта волшебная кнопка нажата, ее требуется отключить нахер. Вход больше половины не рекомендую откручивать. К тому же у этого преампа также есть индикатор и лампочка, которая о перегрузе предупреждает. А грузиться этот Art Tube MP Studio V3 умеет вполне, и гадит в звук мама не горюй. Выход же при этом нужно делать такой, чтобы вход звуковой карты не грузить.
Да, и еще: пресет на нем тоже нужно выбрать какой-нибудь без лимитера, ибо он тоже может добавить проблем. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за совет - я почему-то об уменьшении уровня сигнала на входе даже не подумал. Когда уровни на входе и выходе выкручены на половину, клин звучит намного лучше, но совсем незначительная, терпимая подгруженность все-таки остается. В основном она слышится, если сильнее бить по струнам. Акустический пресет стал звучать лучше, но все равно звучит как-то не так, хотя может я пресет скачал фиговый... А про волшебную кнопку +20dB я знаю - она все время была выключена.
Я подумывал купить внешнюю звуковую карту - типа E-MU 0202 USB, а щас не знаю, стоит ли покупать. Хотя звук правда стал намного лучше и чище. Наверное поживу пока со старой картой, а потом посмотрим. Большое спасибо, Schneider! ) Сообщение отредактировал Rico Rodriguez - 1.6.2011, 18:13 |
|
|
Музыкант123 (гость) |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 13:38 |