Выбор первой электрогитары, Помогите пожалуйста выбрать гитару хорошего качества в районе $70 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбор первой электрогитары, Помогите пожалуйста выбрать гитару хорошего качества в районе $70 |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 28 Регистрация: 1.6.2011 Из: Череповец ![]() |
Люди, я играю на акустике, помогите, плиз, с выбором первой электрогитары. Бюджет ~700$. Я никак не могу опребелится. Чё лучше: Ibanez предположительно из Индонезии или американский Epiphon. Ещё хорошо какой-нибудь комбик приобрести где-то за 400$. И ещё: я не очень-то разбираюсь в педалях. Подскажите какая лучше, там Distorshn или Overdrive или ещё что-нибудь?
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
Ibanez он либо из Японии, либо из Кореи, а кто тебе сказал, что эпифон из штатов???
я бы ибанез за эти деньги взял и не парился бы |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
Ibanez он либо из Японии, либо из Кореи, а кто тебе сказал, что эпифон из штатов??? я бы ибанез за эти деньги взял и не парился бы Бывает и из Индонезии. Но если его впаривают за 700$, то это натуральное наибалово. Вариант выше с Greco одобряю. По поводу Distortion и Overdrive тут уже где-то было написано, но думаю стоит продублировать. По сути своей это одно и то же, т.е. педаль-исказитель. Но разница в том, что Distortion предназначен в первую очередь для того, чтобы втыкать его в чистый канал усилителя и чтобы он сам искажал звук (т.е. грубо говоря громкость на педали вменяемо, гейн побольше, чтоб жужжало, например всяческие распространенные Boss DS-1, DS-2, Boss MT2), Overdrive же в первую очередь используется для дополнительной раскачки перегруженного канала ЛАМПОВОГО усилителя (лампового - ибо транзюк по входу перегружать выходит дюже сурово). Грубо говоря, громкость на педали на максимум, гейну на минимум. Но сами по себе сигнал искажать они тоже умеют. Примеры: всякие TubeScreamer. AlexBlack, у вас там в клуб Inferno народ ходит или как? Сообщение отредактировал Schneider - 1.6.2011, 23:56 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 20:08 |