Проблема с подключением к компьютеру, помогите пожалуйста |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблема с подключением к компьютеру, помогите пожалуйста |
![]()
|
|
Собственно раньше играл на акустике, купил вот сегодня B.C.Rich KKW и провод с переходником.
Денег на комбик пока что нету, хотел на компьютере поиграть. Подключил к линейному разъёму, "побрынчал" и никакой реакции. В чём может быть дело? И какую программу посоветуете на овердрайв и т.д. ? спасибо заранее. |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 150 Регистрация: 13.12.2009 ![]() |
На всякий случай написал "троллить бесполезно"
![]() ![]() Демо кинуть никак не могу, ибо гитару продал, а новую пока не купил - это раз. Даже если бы кинул, уверен, что твое демо звучало бы конечно лучше, причем без обмана и т.п., ибо слышал твои примеры (на том же джеме, если они действительно твои) - это два. А пробовал ли ты то, о чем я пишу выше? Это три. Далее: На всякий, если вдруг предположить невероятный вариант, в котором вы (ты?) не тролли, а просто закостеневшие в своей упертости люди, считающие, что если вы используете гитарриг 3 (о ужас, даже четвертый ужас, а третий.....) и у вас все получается замечательно, то лучше цифровых процессоров нет, то: 1. Может все таки стоит попробовать сначала, а потом утверждать? 2. Может стоит смириться с тем, что кому это действительно нравится больше не потому, что он нуб, а просто вкусы разные? 3. Может еще есть варианты? (на всякий случай, ради интереса, предоставил благодатную почву для дальнейшего троллинга ![]() Сообщение отредактировал tescatlipoka - 24.5.2011, 10:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
Демо кинуть никак не могу, ибо гитару продал, а новую пока не купил - это раз. Даже если бы кинул, уверен, что твое демо звучало бы конечно лучше, причем без обмана и т.п., ибо слышал твои примеры (на том же джеме, если они действительно твои) - это два. А пробовал ли ты то, о чем я пишу выше? Это три. дада, играл в цифровой проц и ни разу ничего не записал, а ещё не можешь записать, потому что тебе домашку по алгебре надо доделать, пройти диспансеризацию и военкомат прибыть... Чё ещё скажешь? Ты уже признал, что моё звучало бы лучше. Это лишь означает несостоятельность твоей аргументации. Даже если ты сейчас сошлёшься на вкусы, то всё равно ты уже высказал объективную оценку "лучше". Сам... Селезнёв. Не могу, я только с одним человеком один раз поделился своими настройками и то лишь потому, что он смог под себя их подстроить и у него был свой звук. Могу лишь дать поле для экспериментов. Попробуй разделить обработку в гитар риге по частотам. Отдельно рули высокие, отдельно низкие, общую частотку тоже подрулишь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 150 Регистрация: 13.12.2009 ![]() |
дада, играл в цифровой проц и ни разу ничего не записал, а ещё не можешь записать, потому что тебе домашку по алгебре надо доделать, пройти диспансеризацию и военкомат прибыть... Чё ещё скажешь? Ты уже признал, что моё звучало бы лучше. Это лишь означает несостоятельность твоей аргументации. Даже если ты сейчас сошлёшься на вкусы, то всё равно ты уже высказал объективную оценку "лучше". Сам... А вот тут ты немного не угадал. ![]() ![]() ![]() Я понимаю твою ущербность, ибо ты решил, что раз ты играешь быстро и чисто, значит ты крут. Я когда был молодым и играл в хоккей, тоже считал, что я офигительный зашитник, ибо крупнее всех своих сверстников и каждого могу размазать по борту... Но потом меня жизнь научила (может и тебя научит, если повезет), если ты лучше кого-то в чем-то, это не значит, что ты можешь пренебрежительно к нему относиться. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
Я понимаю твою ущербность, ибо ты решил, что раз ты играешь быстро и чисто, значит ты крут. Я когда был молодым и играл в хоккей, тоже считал, что я офигительный зашитник, ибо крупнее всех своих сверстников и каждого могу размазать по борту... Но потом меня жизнь научила (может и тебя научит, если повезет), если ты лучше кого-то в чем-то, это не значит, что ты можешь пренебрежительно к нему относиться. ![]() ![]() Господин балабол, покажите мне любое место в моих сообщениях, где я пытаюсь показать своё превосходство на почве скорости игры на гитаре? У Вас, на мой взгляд, неадекватное состояние. Мы с Вами просто обсуждали вопрос, реально ли ваш амплитьюб лучше или вы просто крутить гитар риг не умеете, а Вы перешли на оскорбления. Не хотите - не отвечайте, но и глупые посты не пишите больше. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 16:17 |