Проблема с подключением к компьютеру, помогите пожалуйста |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблема с подключением к компьютеру, помогите пожалуйста |
![]()
|
|
Собственно раньше играл на акустике, купил вот сегодня B.C.Rich KKW и провод с переходником.
Денег на комбик пока что нету, хотел на компьютере поиграть. Подключил к линейному разъёму, "побрынчал" и никакой реакции. В чём может быть дело? И какую программу посоветуете на овердрайв и т.д. ? спасибо заранее. |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
В интернетах множество программ - электронных педалей, но я что-то не встречал людей, особо любящих данные девайсы. Я такой человек. Использую Guitar Rig 3 дома вот уже несколько лет и вполне доволен автору для компа посоветую: 1. Дибокс Я думаю, что лучше будет использовать внешнюю педаль овердрайва ну или преамп более качественный (зависит от финансовых возможностей) Вместо гитаррига посоветовал бы Overloud TH2, во первых звук лучше в разы Чем же лучше позвольте осведомиться? Если навыков не хватило сделать приемлемый звук с гитар ригом, это не означает, что он плохой. Проблемы ищем в себе. И всё-равно комбарь лучше. Никогда дома не имел "комбаря" и не собираюсь брать за ненадобностью. Мне это никак не мешает в постижении гитарного искусства. Так что свои домыслы надо держать либо при себе либо добавлять слова "по моему мнению". |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 150 Регистрация: 13.12.2009 ![]() |
Чем же лучше позвольте осведомиться? Если навыков не хватило сделать приемлемый звук с гитар ригом, это не означает, что он плохой. Проблемы ищем в себе. А пробовал использовать его? Попробуй, вопросы сами отпадут... Приемлемый звук, даже более чем, способностей хватило настроить, только вот амплитюб 3 оказался даже с заводскими пресетами в разы лучше. А оверлауд (даже первый, не говоря уж о втором) примерно во столько же раз лучше амплитюба. И к тому же системный требования по всем параметрам к нему ниже. Это так, для информации. Троллить можешь не пытаться, не поведусь. Но если в самом деле интересно, попробуй, скорее всего не разочаруешься (хотя всякое бывает). Цитата Никогда дома не имел "комбаря" и не собираюсь брать за ненадобностью. Мне это никак не мешает в постижении гитарного искусства. Так что свои домыслы надо держать либо при себе либо добавлять слова "по моему мнению". Вот тут полностью согласен, если играть дома, комбик не нужен, цифровых эмуляторов за глаза. Все равно комбик будет лучше только на такой громкости, на какой дома играть редко возможно. Хотя наилучшим вариантом, как мне кажется, будет все же хороший преамп в сочетании с хорошим софтом. Но уж точно не комбик и тем более не стек (для городской квартиры, конечно же). Сообщение отредактировал tescatlipoka - 24.5.2011, 5:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
Чем же лучше позвольте осведомиться? Если навыков не хватило сделать приемлемый звук с гитар ригом, это не означает, что он плохой. Проблемы ищем в себе. А пробовал использовать его? Попробуй, вопросы сами отпадут... ты читать умеешь? Робот же написал, что несколько лет использует гитар риг. Я, кстати, тоже, имея ламповую технику. И доволен. Приемлемый звук, даже более чем, способностей хватило настроить, только вот амплитюб 3 оказался даже с заводскими пресетами в разы лучше. А оверлауд (даже первый, не говоря уж о втором) примерно во столько же раз лучше амплитюба. Давай ты кинешь демо с записанным амплитьюбом, а я кину с гитар ригом. Создадим таки тему Guitar Rig vs Amplitube Сообщение отредактировал Гедеван Александрович - 24.5.2011, 5:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 384 Регистрация: 25.8.2009 ![]() |
Чем же лучше позвольте осведомиться? Если навыков не хватило сделать приемлемый звук с гитар ригом, это не означает, что он плохой. Проблемы ищем в себе. А пробовал использовать его? Попробуй, вопросы сами отпадут... ты читать умеешь? Робот же написал, что несколько лет использует гитар риг. Я, кстати, тоже, имея ламповую технику. И доволен. Приемлемый звук, даже более чем, способностей хватило настроить, только вот амплитюб 3 оказался даже с заводскими пресетами в разы лучше. А оверлауд (даже первый, не говоря уж о втором) примерно во столько же раз лучше амплитюба. Давай ты кинешь демо с записанным амплитьюбом, а я кину с гитар ригом. Создадим таки тему Guitar Rig vs Amplitube А можешь поделиться секретами настройки рига? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 16:28 |