Guitar Rig 4 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Guitar Rig 4 |
![]()
|
|
Хочу поделиться такой вот проблемой, и по надеяться что смогу получить какие нибудь ответы на нее, проблема в следующем: запускаю Guitar rig4 и через некоторое время проподает звук на компе вообще, приходиться перезагружать комп, и тоже самое происходит с прогой FL STUDIO8, если в настройках стоит ASIO 4all, звуковая карта встроена в материнку MSI P55-CD53
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вставил я короче звуковуху другую! была интегрированная, нашел от старого компа CMI 8738, и теперь даже при вкл Guitar Rig работают все музыкальные проги! вот тока звук стал отстойнее в Guitar Rig раз во сто!
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте. Расскажу о проблеме: установил Гитар риг 4, поставил asio4all v2 ,полазил в настройках Гитар рига и звуковых устройств (настроил все по инструкциям опытных людей, найденных в интернете), купил преамп ART Tube MP Studio V3, включил гитару в преамп, а преамп подключил к линейному входу. Когда играю на гитаре через Гитар риг (с выключенным линейным входом) проблем вроде бы нет. Звук есть, помех и треска не слышно, тяжеленькие пресеты звучат прилично, но некоторые эффекты звучат как-то фигово. Я заметил, что когда играю без Гитар рига (с включенным линейным входом), или играю в Гитар риге без эффектов, звук немного подгруженный (что-то среднее между клином и овердрайвом), хотя он должен быть чистым. Поэтому в Гитар риге эффекты, которые не связаны с дисторшном, звучат тяжелее, чем надо. Особенно фигово звучит эффект акустической гитары. Вроде бы есть что-то похожее на акустику, но в звуке присутствуют овердрайвовские черты и звучание портится. Пожалуйста, подскажите, в чем проблема. Заранее спасибо.
P.S. Лично мне кажется, что проблема либо в преампе (не самая дорогая вещь – купил за 3000 рублей), либо в звуковухе (Intel®ASRock 5 Series/3400 Series Chipset Family High Definition Audio), хотя я в звуковых картах не разбираюсь, только знаю что карту я не менял. Сообщение отредактировал Rico Rodriguez - 18.5.2011, 14:07 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 13:18 |