Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Посоветуйте продвинутую акустику 10т.р. +-, Уровня Хонер 420, sd65 и лучше
Kiber
сообщение 4.3.2011, 13:05
Сообщение #1

Посоветуйте, какую гитару взять. Струны металл.
Корпус пойдет и дредноут, и джамбо. Играю, в основном, аккордами - аккомпанемент.

Был в паре магазинов, пробовал ибанезы около 5-6т.р, ямахи (310 и около того). Не впечатлился.
Дали поиграть на "джамбо" из массива за 14т.р. - небо и земля... Вот и думаю - то ли найти что-то нормальное в этом ценовом лиапазоне, то ли подкопить и купить инструмент получше.
Да, важная деталь: инструмент будет иногда перевозиться в другое место (не природа и костер), а так, поиграть с коллегами, например. Так что желательно, чтобы он был стойким к переездам.

До этого была гитара питерского завода (черная дека, узкий гриф) , которой уж больше 20 лет.
Ногами не пинайте - форум курил, видел гитары для новичков и то, что больше 500у.е.
В своем диапазоне не нашел, увы.

+Цитировать сообщение

Ответов
Burr
сообщение 4.3.2011, 18:10
Сообщение #2

Купи Hohner CD65. Раньше она называлась Hohner HW-300. У меня есть Seagull из массива, а для походов Hohner CD65.
Цена нормальная - около 6500 руб., а звук для такой цены - очень приличный, тембр хороший, гриф удобный. В любом случае - надо брать в руки гитару и почувствовать её, именно почувствовать. Я выбирал её из нескольких такой же марки, отличия в звуке есть. Но жесткий кейс, хотя бы пенопластовый, обязательно купи.

+Цитировать сообщение
Kiber
сообщение 10.4.2011, 10:50
Сообщение #3

Цитата(Burr @ 4.3.2011, 19:10) *
Купи Hohner CD65. Раньше она называлась Hohner HW-300. У меня есть Seagull из массива, а для походов Hohner CD65.

Спасибо за советы!
Ждал эти гитары еще с февраля...
Взял в пятницу, тащусь до сих пор smile.gif
Нравится, в том числе и цена.
Звук приятный, резонирующий, басовитый. Вынули первую же гитару - гриф прямой, высота струн 3-4мм (пришлось чуть подкорректировать технику звукоизвлечения, чтобы струны не бренчали), сделано добротно.
В общем, мне тоже понравилось - рекомендую.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.5.2026, 19:02

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc