Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Помогите определить модель звукоснимателей EMG, Подделка или нет ?
Skorluboy
сообщение 24.3.2011, 17:04
Сообщение #1

Здравствуйте уважаемые друзья! У меня есть вопрос и надеюсь вы поможете мне на него ответить.

У меня есть сэт из двух звукоснимателей EMG (пассивные). Сэт давным-давно был привезён с eBay (стояли на купленной гитаре, марку гитары незнаю) и потом достался мне. Собственно, звучат как HZ (сухо, стерильно, плохо дружат с лампой, нормально звучат на хайгене), да и выглядят как старые HZ (2 провода, без клемм).

Хотелось бы, чтобы уважаемые пользователи форума помогли разобраться, что это за модель, подделка или настоящие и сколько примерно такие стоят ) Может кто встречался с такими. Заранее спасибо всем!

Фото:

+Цитировать сообщение

Ответов
admin
сообщение 25.3.2011, 21:07
Сообщение #2

Судя по отсутствию разъёмов, это что-то около 12-15 летних EMG-HZ. По цвету лого - Alnico, т.е. это либо EMG-H3A, либо (что более вероятно) EMG-H4A.
Рекомендую написать на support@emgpickups.com и приложить фото. В течение 2-3 рабочих дней тебе ответят.
Жаль, что нет фото концов кабелей, не ясно, сколько всего проводов (рекомендую доснять).

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.4.2026, 17:19

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc