Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите определить модель звукоснимателей EMG
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Skorluboy
Здравствуйте уважаемые друзья! У меня есть вопрос и надеюсь вы поможете мне на него ответить.

У меня есть сэт из двух звукоснимателей EMG (пассивные). Сэт давным-давно был привезён с eBay (стояли на купленной гитаре, марку гитары незнаю) и потом достался мне. Собственно, звучат как HZ (сухо, стерильно, плохо дружат с лампой, нормально звучат на хайгене), да и выглядят как старые HZ (2 провода, без клемм).

Хотелось бы, чтобы уважаемые пользователи форума помогли разобраться, что это за модель, подделка или настоящие и сколько примерно такие стоят ) Может кто встречался с такими. Заранее спасибо всем!

Фото:

Роман Ленко
Спроси тут - http://www.froster.org/forum/
Skorluboy
Спасибо! Обязательно спрошу. Может ещё кто-то что-нибудь подсказать ?
admin
Судя по отсутствию разъёмов, это что-то около 12-15 летних EMG-HZ. По цвету лого - Alnico, т.е. это либо EMG-H3A, либо (что более вероятно) EMG-H4A.
Рекомендую написать на support@emgpickups.com и приложить фото. В течение 2-3 рабочих дней тебе ответят.
Жаль, что нет фото концов кабелей, не ясно, сколько всего проводов (рекомендую доснять).
Skorluboy
Спасибо уважаемые!

Сейчас разъясню, количество проводов на выходе - 2
В саппорт ЕМГ написал ещё дня 4 назад. Но пока ничего не ответили (

Ну хотябы что-то уже начинает проясняться.
Людвиг Ван
Да это подделка! Мне попадались такие.
Skorluboy
Понятно теперь почему EMG не хотят мне отвечать и комментировать ситуацию ) Блин, но всё равно не ясно 100%, тру или фейк.
Red
Цитата(Skorluboy @ 30.3.2011, 16:13) *
Понятно теперь почему EMG не хотят мне отвечать и комментировать ситуацию ) Блин, но всё равно не ясно 100%, тру или фейк.

я бы в таких ситуациях посоветовал ориентироваться на свои уши.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.