Обладатели Les Paul, отзовитесь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обладатели Les Paul, отзовитесь |
![]()
|
|
Никогда не держал в руках Лес Пол, но задумываюсь о приобретении. Почитал разных статей... и засомневался
![]() ![]() У Лед Зеппелинов и Гэри Мура (в частности у него) большое кол-во соляков выше 15... В общем, подскажите |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Давайте всё таки разберёмся. Так творчество Закка Вайлда и Оззи Вы любите или нет?
|
|
|
Musdyn (гость) |
![]()
|
![]() |
Давайте всё таки разберёмся. Так творчество Закка Вайлда и Оззи Вы любите или нет? Закка - очень, Оззи сам для себя слушать не стану, уважаю, но душа не лежит. Но если Вам интересно узнать, есть ли у нас общие точки совпадения интересов: Мне нраится слушать всегда и безусловно (так как вообще много, что нравится, но здесь имею в виду такой важный показатель, как набор музыки в машине KMFDM, OOMPH (все, особенно альбом Defect), Samael (все, особенно альбом Passage), Die Krupps (особенно альбом Paradise Now), Primus (первые четыре альбома), Einstürzende Neubauten, Front 242, Clawfinger, Faith No More, Tomahawk, Slayer (особенно South of Heaven), System of a down, Disturbed, Tool, Helmet. Это все более-менее что дожило до настоящего времени. Вторая половина - музыка, на которой я рос Sweet, Rainbow, AC/DC, Accept, OverKill и т.д. Это все "для послушать вкайф". Людям же подавай совершенно другое: Show mast go on, 7-nations army, Wish you were here, Rock around the clock и т.д. Свое тоже делается, когда время есть, но оно совсем не для массового потребления мне кажется, оно для себя и для тех, кто думает так же. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Давайте всё таки разберёмся. Так творчество Закка Вайлда и Оззи Вы любите или нет? Закка - очень Так за что-ж Вы так бездарно интерпретировали его произведение? Значит просто не можете сИграть правильно, а признаться не хватает духа. Но ведь врёте то Вы только себе ибо лично мне понятно какой Вы музыкант. Никакой! ![]() |
|
|
Musdyn (гость) |
![]()
|
![]() |
Так за что-ж Вы так бездарно интерпретировали его произведение? Значит просто не можете сИграть правильно, а признаться не хватает духа. Но ведь врёте то Вы только себе ибо лично мне понятно какой Вы музыкант. Никакой! ![]() Типичные слова неудачника, лузера. Я посмотрел, сколько тысяч постов у Вас. Когда ж Вам мастерство повышать? Некогда... Только не оправдывайтесь, что ничего не умеете из-за того, что потратили время, отвечая на мои глупости ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 12:24 |