Обладатели Les Paul, отзовитесь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обладатели Les Paul, отзовитесь |
![]()
|
|
Никогда не держал в руках Лес Пол, но задумываюсь о приобретении. Почитал разных статей... и засомневался
![]() ![]() У Лед Зеппелинов и Гэри Мура (в частности у него) большое кол-во соляков выше 15... В общем, подскажите |
|
|
|
![]() |
Musdyn (гость) |
![]()
|
![]() |
Преподаёт, говоришь? Боюсь, что этот преподаватель только загубит на корню любого. Срывают голос ТОЛЬКО те, кто петь не умеет вообще. У кого основы нет совсем. Вы бы погуглили сначала, кто она, кого учила и т.д. Не не смешно. Спасибо. Обстановку здесь я оценил... Искренне желаю всем удачи и успехов! |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
Преподаёт, говоришь? Боюсь, что этот преподаватель только загубит на корню любого. Срывают голос ТОЛЬКО те, кто петь не умеет вообще. У кого основы нет совсем. Вы бы погуглили сначала, кто она, кого учила и т.д. Не не смешно. Спасибо. Обстановку здесь я оценил... Искренне желаю всем удачи и успехов! да мне плевать кто она. Есть много известных людей, не умеющих петь. Это не означает, что они будут также отвратно звучать на записи. Без обид. В искусстве пения самая большая каша и неразбериха в понимании того, как оно должно быть. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 19:49 |