Обладатели Les Paul, отзовитесь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обладатели Les Paul, отзовитесь |
![]()
|
|
Никогда не держал в руках Лес Пол, но задумываюсь о приобретении. Почитал разных статей... и засомневался
![]() ![]() У Лед Зеппелинов и Гэри Мура (в частности у него) большое кол-во соляков выше 15... В общем, подскажите |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
Дама на вокале забавная, поет прям как дедушка Оззи - тоже мимо нот мажет дай Б-же
![]() А вживую думаю это все звучало на пятерочку, как надо. |
|
|
Musdyn (гость) |
![]()
|
![]() |
Дама на вокале забавная, поет прям как дедушка Оззи - тоже мимо нот мажет дай Б-же ![]() А вживую думаю это все звучало на пятерочку, как надо. Дама суперская! Andrea Boyd - она преподавательница вокала, она реально на этом фестивале голос сорвала в самом начале выступления. Мы выступали предпоследними, начали в 23:30, а там речка рядом, сыро, в горах даже летом ночью не жарко, подзамерзли все уже перед выходом. Там видно в одном кадре, что бутылка виски стоит, из нее все отхлебывали (зрителям этот момент очень понравился). Как она доработала, я вообще не понимаю, но с тех пор она год не выступала, а у нас новый фронтмэн. В конце, когда уже ушли, нас опять вытащили с требованием исполнить песенку, которую мы ненавидим вследствие ее попсовости, но тут просто потребовали, а обидеть слушателей нельзя. Мы эту песню до того полгода уже не играли и не репали, так, что я вконце подзабыл и наковырял хренотени какой-то, но, все равно, было весело (правда не мне, я всю дорогу вспоминал "а что же там дальше". А еще чудак на сцене мне звук переключил своей задницей ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
Дама суперская! Andrea Boyd - она преподавательница вокала, она реально на этом фестивале голос сорвала в самом начале выступления. п____ц. "Охотник суперский. Учит других охотится, он реально на охоте себе в ногу выстрелил в самом начале(поэтому охотился лажово)" срывают голос только те, кто просто не умеет в этой технике. Преподаёт, говоришь? Боюсь, что этот преподаватель только загубит на корню любого. Срывают голос ТОЛЬКО те, кто петь не умеет вообще. У кого основы нет совсем. Сообщение отредактировал Гедеван Александрович - 25.3.2011, 15:36 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 9:47 |