Обладатели Les Paul, отзовитесь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обладатели Les Paul, отзовитесь |
![]()
|
|
Никогда не держал в руках Лес Пол, но задумываюсь о приобретении. Почитал разных статей... и засомневался
![]() ![]() У Лед Зеппелинов и Гэри Мура (в частности у него) большое кол-во соляков выше 15... В общем, подскажите |
|
|
|
![]() |
Musdyn (гость) |
![]()
|
![]() |
Совсем не угадали. Опять же повторюсь, ваш тон выдает Вас как человека значительно младше меня и маловоспитанного. Увы. Как Вам будет угодно. Но может всё таки подкрепить, так сказать, слова делом? С нетерпением жду примеров Вашего великолепного творчества. С уважением, юный, мало воспитанный посетитель форума гитар.ру ![]() Да нет проблем! Послезавтра 25-го 19:00 Lyon, Salle Du Kao, 267, rue Marcel MÉRIEUX, потом 27-го, потом 6-го апреля там же. Что Вы докопались до бедного практикующего лабуха?! Я звезд не ловлю, о золотых альбомах не мечтаю, я работаю таким образом и отнюдь не в оффисе, а на сцене, хоть и не отказался бы за неплохие деньги в оффисе спокойнее. Что умею, то умею, что не умею, то заменяю тем, что умею, главное, чтобы работа была, чтобы люди приходили и еще приходили и деньги оставляли. Что вот Вы, Робот, всякие гадости пишете всем, там не так спели, тут не так сЫграли, что-то не так сказали, Вы не удовлетворены? Чем? Жизнь прекрасна и удивительна, будьте снисходительнее и добрее мой Вам совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Да нет проблем! Послезавтра 25-го 19:00 Lyon, Salle Du Kao, 267, rue Marcel MÉRIEUX, потом 27-го, потом 6-го апреля там же. Что Вы докопались до бедного практикующего лабуха?! Я звезд не ловлю, о золотых альбомах не мечтаю, я работаю таким образом и отнюдь не в оффисе, а на сцене, хоть и не отказался бы за неплохие деньги в оффисе спокойнее. Что умею, то умею, что не умею, то заменяю тем, что умею, главное, чтобы работа была, чтобы люди приходили и еще приходили и деньги оставляли. Что вот Вы, Робот, всякие гадости пишете всем, там не так спели, тут не так сЫграли, что-то не так сказали, Вы не удовлетворены? Чем? Жизнь прекрасна и удивительна, будьте снисходительнее и добрее мой Вам совет. "Будете у нас на Колыме, милости просим!" (с) Всё бросаю и лечу в Леон насладиться творчеством гения! ![]() ![]() ![]() А на счёт гадостей, которые я пишу "всем", это мы уже слышали ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 20:06 |