Глупый вопрос про блатные аккорды!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Глупый вопрос про блатные аккорды!!! |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
30.10.2003, 15:45
|
|
![]() Сообщений: 32 Регистрация: 17.9.2003 Из: Москва |
про аккорды...
у меня такая же хyйня однажды получалась, в детстве. когда мне было шестнадцать лет я тоже начал играть там всякое... не диси, конечно, но, допустим, попытки съёма king diamond, rage, helloween... трудов моих было положено МАССА, это при том условии, что гитара была - etherna deluxe (кто не знает - это такая разновидность musimы). такие дела. струны тогда в продаже были болгарские, страшные, очень страшные... я недавно кошмарный сон видел, где фигурировала гитара "аэлита", на которой они стояли... очень хотелось в группу, а шёл нелёгкий как в музыкальном смысле, так и вообще, 1990 год, вокруг были одни панки и ни одного барабаньщика... пришлось мне становиться драммером по совместитьству. и играть гражданско-оборонный панк-рок в группе под названием "мусорный полигон", канувший ныне в лету, естесьна, по причине спивания вокалиста. но это было потом. а тогда... в глазах женской половины той тусовки я являл собою весьма странное существо: вроде, музыкант, но без хаира (почему-то!), в очках (страшенных, как у самого летова!), играет на каких-то бесполезных барабанах, говорит, что гитарист, а сам цоя и летова даж спеть не может, а когда берёт гитару в руки... лучше не давать ему гитару, короче. а то начнётся ТАКОЕ...
каждый из нас может себе представить, что.
такие дела. а по поводу твоего вопроса, уважаемый =NucleaR=, могу сказать, что ДО СИХ ПОР, УЖ ДО СЕДЫХ ВОЛОС ДОЖИЛ, А АККОРДАМИ ПЕСНИ ХYЁВО ИГРАЮ, ВОТ! ты забей на это, ничё у нас с тобой не выйдет. правда, петь я могу под рифы любой степени навороченности, это практика... НО НЕ ПОД АККОРДЫ!!! короче, мой тебе совет... stay =NucleaR= в общем. забей. а с другой стороны, зачем те это? для дам? ДА ДУРЫ ОНИ И НЕ ПОНИМАЮТ НИЧЁ В ВЫСОКОМ ИСКУССТВЕ НАВОРОЧЕННОЙ МУЗЫКИ!
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2026, 22:34 |