Guitar Rig 4 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Guitar Rig 4 |
![]()
|
|
Хочу поделиться такой вот проблемой, и по надеяться что смогу получить какие нибудь ответы на нее, проблема в следующем: запускаю Guitar rig4 и через некоторое время проподает звук на компе вообще, приходиться перезагружать комп, и тоже самое происходит с прогой FL STUDIO8, если в настройках стоит ASIO 4all, звуковая карта встроена в материнку MSI P55-CD53
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
ну у меня можно в аудио-драйвере моей карты так настраивать, но это возможно не везде, поэтому я совет давал, который решит проблемы любого человека. У меня можно вход послать в Input ASIO, а OUTPUT-ы ASIO шлю в Input некоего MME-интерфейса. И риг его "жуёт". В риге у тебя просто инпуты и аутпуты должны стоять с твоей звуковухи и всё. Там нельзя перенаправить канал в интерфейс, через который работает аудишн. Поэтому, рекомендую перейти на Нуендо или Кубейс, если хочешь работать с обработкой ВСТ в реальном времени. Потом будет возможность изменять эти настройки, проще с задержкой работать.
Эти проги сразу подберут сигнал с твоей звуковухи и направят на запись. Плюс можно вешать всякие компрессоры(а они нужны нередко) и отдельно эффекты |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 13:25 |