Помогите пожалуйста новичку |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите пожалуйста новичку |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3 Регистрация: 26.1.2011 ![]() |
Занимаюсь гитарой около 2 месяцев, изучил самые простые аккорды: Em, E, C, Am, A, G, H, Dm, D, F, Bm и B, но не знаю как дальше учить (ну всмысле например там фа диез минор), знаю что 6 струна - ми, 5 - ля. Обучаюсь у учителя, но он сейчас болеет, поэтому пока-что изучаю сам.
P.S. закончил музыкальную школу почти на отлично(скрипка) ![]() И ещё, хочу сыграть песню all in - lifehouse, нашёл несколько ссылок как играть, но не понимаю собственно, какие аккорды играть и на каком ладу. Вот собственно и они: Объясните пожалуйста, я просто новичек в игре на гитаре, очень хотелось бы побыстрее научиться. Спасибо. Сообщение отредактировал Alexander51 - 26.1.2011, 23:17 |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3 Регистрация: 26.1.2011 ![]() |
Дело в том,что музыкальную школу закончил 2 года назад, и за эти 2 года на ней не разу не играл(я её просто не любил).
Мне кажется, что нотами на гитаре будет сложнее изучать., нежели аккордами. Тем более, учитель обучает игре аккордами. Что касается ссылок, я просто не могу понять что там играть, в какой последовательности. Возьмем к примеру 2 картинки с того сайта: ![]() ![]() Про 2 ссылку я вообще ничего не понимаю кроме струн: e|---------------------------------------------------------------------------| B|---------------------------------------------------------------------------| G|---4------11------6------7-----6-------------------------------------------| D|---5------12------7------9-----7-------------------------------------------| A|---5------12------7------9-----7-------------------------------------------| E|---------------------------------------------------------------------------| Что это за цифры? Цитата Не, ну если знаешь аккорды типа F или B, то значит с баррэ знаком - какие тогда могу быть проблемы с диезовыми аккордами то?... В первой ссылке все аккордами обозначено без диезов даже - что там не сыграть?... Я просто не понимаю. Вот смотрите: 6 струна - ми, если я поставлю барэ на первом ладу, станет фа, так? Если на 2 ладу - фа диез и т.д. до си, а после до. Я не знаю какие аккорды играть. Например соль диез минор на первой струне:надо играть барэ на 3 ладу, а аккорд какой? Такой же как G? Тоесть первый палец на 5 струне 4 лада, 2 палец на 6 струне 5 лада и 3 или 4 палец на 5 ладу? Так? Или надо все пальцы сместить на струну ниже? Или я что-то не понимаю? Объясните пожалуйста. Сообщение отредактировал Alexander51 - 27.1.2011, 23:06 |
|
|
![]()
|
|
Про 2 ссылку я вообще ничего не понимаю кроме струн: e|---------------------------------------------------------------------------| B|---------------------------------------------------------------------------| G|---4------11------6------7-----6-------------------------------------------| D|---5------12------7------9-----7-------------------------------------------| A|---5------12------7------9-----7-------------------------------------------| E|---------------------------------------------------------------------------| Что это за цифры? Это №№ ладов, кот предлагаются к зажиманию. Дело в том,что музыкальную школу закончил 2 года назад, и за эти 2 года на ней не разу не играл(я её просто не любил). Мне кажется, что нотами на гитаре будет сложнее изучать., нежели аккордами. Ну, как бэ, мозг надо немного включать, и все получится. А вот на скрипке аккордами учатся играть? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 2:34 |