|
Считаю, что GX110 всетаки менее подходит для альтернативного панка, хотя имеет цифровое 24битное моделирование. GM110 имеет аналоговое моделирование 6 типов звучания - чистый звук и перегруз на 3-х типах комбов (т.е. 2х3=6)
а)Фендер (на комбе зовется tweed)
б)Маршалл, Вокс (на комбе зовется british
с)Меса Буги (на комбе зовется californian)
На GX есть те же типы моделирования комбов но только в ЦИФРЕ плюс куча эффектов(ревер, делей, корус, компрессор, автовау, флэнжер, дисторшн, компрессор и т.д.)
По отзывам на ГармониЦентрал
http://www.harmony-central.com
народ прется больше от GM110 с аналоговым моделированием, но его у нас сложнее купить (160 уев). Народ считает, что бехру GM110 особенно удается аналоговая эмуляция маршалла, о GX110 отзывы и оценки похуже.
Так что по-моему в твоем варианте оптимальнее брать GM110 + примочку. Я тоже так хотел, но когда были бабки нашел только GX110 :-((( Но лучше бери весло и слушай сам. А то насоветую
:-)))
А по эффектам GX110 могу мануал скинуть в pdf или сам скачай мануалы с behringer.com
Кстати бехры сейчас новый комб в продажу пускают - GM110 и GX110 будут в одном флаконе плюс встроенный тюнер.
Но что мне в GX110 еще не нравится, что переключаться между эффектами в процессе игры невозможно (2 ручки надо вертеть руками), а возможно переключение только между чистым каналом и каналом перегруза (педаль идет с комбом) На чистом канале у GX максимум наруливается только легкий блюзовый перегруз. На перегрузе пробуй сам. Включай перегруз (красная лампочка, проц (зеленая лампочка) Ставь на проце цифру - 94, 95, 96 (эмуляция комбов соответственно Фендера, Маршалла и Меса Буги)
|