Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Behringer GX 110 Ultraroc
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
gruby (гость)
сообщение 29.10.2003, 12:31
Сообщение #2

Считаю, что GX110 всетаки менее подходит для альтернативного панка, хотя имеет цифровое 24битное моделирование. GM110 имеет аналоговое моделирование 6 типов звучания - чистый звук и перегруз на 3-х типах комбов (т.е. 2х3=6) а)Фендер (на комбе зовется tweed) б)Маршалл, Вокс (на комбе зовется british с)Меса Буги (на комбе зовется californian) На GX есть те же типы моделирования комбов но только в ЦИФРЕ плюс куча эффектов(ревер, делей, корус, компрессор, автовау, флэнжер, дисторшн, компрессор и т.д.) По отзывам на ГармониЦентрал http://www.harmony-central.com народ прется больше от GM110 с аналоговым моделированием, но его у нас сложнее купить (160 уев). Народ считает, что бехру GM110 особенно удается аналоговая эмуляция маршалла, о GX110 отзывы и оценки похуже. Так что по-моему в твоем варианте оптимальнее брать GM110 + примочку. Я тоже так хотел, но когда были бабки нашел только GX110 :-((( Но лучше бери весло и слушай сам. А то насоветую :-))) А по эффектам GX110 могу мануал скинуть в pdf или сам скачай мануалы с behringer.com Кстати бехры сейчас новый комб в продажу пускают - GM110 и GX110 будут в одном флаконе плюс встроенный тюнер. Но что мне в GX110 еще не нравится, что переключаться между эффектами в процессе игры невозможно (2 ручки надо вертеть руками), а возможно переключение только между чистым каналом и каналом перегруза (педаль идет с комбом) На чистом канале у GX максимум наруливается только легкий блюзовый перегруз. На перегрузе пробуй сам. Включай перегруз (красная лампочка, проц (зеленая лампочка) Ставь на проце цифру - 94, 95, 96 (эмуляция комбов соответственно Фендера, Маршалла и Меса Буги)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 29.6.2026, 4:54

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc