Полная версия этой страницы:
Behringer GX 110 Ultraroc
IMHO GM110 лучше будет...там перегруз не цифровой, а аналоговый. Хотя если тебя еффекты интересуют, тогда GX110 - самое то.
Кто слышал Behringer GX 110 Ultraroc поделитесь впечатлениями...
Я юзаю сабж. Для своей цены нормальный саунд. Там блок эффектов - это урезанный Берингеровский Virtualizer Pro. Единственное чем не особо доволен, так это динамик Jensen. Слабоват считаю, на предельных громкостях глючит. Подхлопывает. Поменять бы его хотя бы на Celestion. Вообще Virtualizer Pro неплохо эмулирует звук комбов от Фендера и Маршала, мясобуговский хуже. И встроенный проц шумов поболее дает, чем на перегрузе без проца. У меня Сквайр страт весло и экстремальный саунд без проца не нарулить. С процом кое-как можно, но шумит слегка зараза.
neopunk
28.10.2003, 23:35
2 gruby: чё-то я не понял про проц и про шумы...объясни ещё разок. Какой из них лучше взять шоб играть альтернативный панк(Sum 41, Blink 182, Boxcar Racer, Offspring...)???
Считаю, что GX110 всетаки менее подходит для альтернативного панка, хотя имеет цифровое 24битное моделирование. GM110 имеет аналоговое моделирование 6 типов звучания - чистый звук и перегруз на 3-х типах комбов (т.е. 2х3=6)
а)Фендер (на комбе зовется tweed)
б)Маршалл, Вокс (на комбе зовется british
с)Меса Буги (на комбе зовется californian)
На GX есть те же типы моделирования комбов но только в ЦИФРЕ плюс куча эффектов(ревер, делей, корус, компрессор, автовау, флэнжер, дисторшн, компрессор и т.д.)
По отзывам на ГармониЦентрал
http://www.harmony-central.com
народ прется больше от GM110 с аналоговым моделированием, но его у нас сложнее купить (160 уев). Народ считает, что бехру GM110 особенно удается аналоговая эмуляция маршалла, о GX110 отзывы и оценки похуже.
Так что по-моему в твоем варианте оптимальнее брать GM110 + примочку. Я тоже так хотел, но когда были бабки нашел только GX110 :-((( Но лучше бери весло и слушай сам. А то насоветую
:-)))
А по эффектам GX110 могу мануал скинуть в pdf или сам скачай мануалы с behringer.com
Кстати бехры сейчас новый комб в продажу пускают - GM110 и GX110 будут в одном флаконе плюс встроенный тюнер.
Но что мне в GX110 еще не нравится, что переключаться между эффектами в процессе игры невозможно (2 ручки надо вертеть руками), а возможно переключение только между чистым каналом и каналом перегруза (педаль идет с комбом) На чистом канале у GX максимум наруливается только легкий блюзовый перегруз. На перегрузе пробуй сам. Включай перегруз (красная лампочка, проц (зеленая лампочка) Ставь на проце цифру - 94, 95, 96 (эмуляция комбов соответственно Фендера, Маршалла и Меса Буги)
neopunk
29.10.2003, 15:47
Сенкс gruby!!! Дак перегруз на на GX110 я так понял цифровой???
Правильно понял, но не совсем.
У GX110 встроенный проц может либо включаться, тогда перегруз цифровой, либо выключаться, тогда перегруз аналоговый собственный. Т.Е. при выключенном проце ставишь в разрыв примочку (а можешь на и вход) и играешь. Собственный перегруз GX110 на уровне классического рока НЕ КРУЧЕ. Кроме того ты можешь использовать совместно и примочку и проц.
А мне нраца, полюбому! Вы видели скока эта печенюха стоит, а Celestion той же ценовой категории звучит ну скажем так ниже среднего...
А мне нраца, полюбому! Вы видели скока эта печенюха стоит, а Celestion той же ценовой категории звучит ну скажем так ниже среднего...
Styx, меня мой бехр тоже прет. Для своей цены он более чем хорош. Уже на чистом звуке максимальный перегруз такой, что для блюза вполне сгодиться. А на 95м пресете проца (эмуляция Маршалл)такой перегруз, что мой киндер спокойно из Гитарколледжевской книжечки -ритм гитара в хэви металле упражнения штудирует на сквайре страте (правда я ему 3 сингла вместе для большего мяса скоммутировал, тумблерок поставил лишний на панельку и делов)
Вверх!
Кому-то надо было вроде..
Очень ненадежный комбарь.
sergey777
3.7.2004, 16:03
2Still (Moscow) бехры все ненадежные
Илья с Баварщины
3.7.2004, 16:06
хехе.. привет, sergey.
Усилители этой фирмы работали всегда как надо. Ни у кого из моих друзей или коллег никогда не ломались комбики или приборы эффектов этой фирмы.
Я тут подсчитал - статистика из более 100 приборов за 5 лет - ни одной поломки. Это все, кого я опросил за неделю. А у Тебя сломался усилитель из-за заводского брака - и значит они все теперь ломаются?
Это как тот англичанин, который однажды увидев одного француза за всю свою жизнь, всем рассказывал, что все французы....итд.
Легенды всё это - так как и маршалы и месы и фендеры летят тоже иногда - просто в сравнении с их соотношением (поломка)/(число продаж) это незаметно почти.
Вобчем давно пора русский ХС делать.
Иван Заруба
3.7.2004, 16:07
бехры трещат
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.