|
Извиняюсь, что ничего не выслал, просто файл весит 11,5 МБ, а мне тут примомнилось, что друг мне по почте как-то прислал метроном, весит он 250 КБ, а принимался он у меня около 3х минут. Не трудно подсчитать, сколько времени мой файл будет у тебя будет приниматься.Да и я сам сейчас только по интернет-картам сижу, поэтому принять по почте достаточно объёмный файл я врядли смогу. А я чего-то не понял, что значит ДО - тональность, что ли? Я, кстати, не ограничиваюсь только трэшем, мне много чего нравится. Сейчас немного увлекся неоклассическим хэви-металлом. Хотя, больше всего занимаюсь техникой.
Сегодня , например около 7 часов за гитарой просидел, играл исключительно только упражнения. Прогресс после таких марафонов, естесственно, очевиден. Если сравнить то, как я играл в мае и как сейчас, разница получается глобальная. Ну, еще годика 2-3 и тогда...
Кстати, сравнив звук компьютерных колонок(а они у меня достаточно приличные) и комбика, я теперь уверен, что никакие колонки не могут с комбами соперничать.
|