Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободный хеви,дефь,cпиид, металль БАСгитарист найдет группу в СПБ
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Я не Я и жопа не моя
Лет 18 играю нормально потянет и без пива Комку надо пиши на doomhammer@inbox.ru
***Flanger***
Я же тебе письмо послал!!! Ты, что, почту не проверяешь, чтоли???
***Flanger***
Я тебе сегодня позвоню, или, в любом случае до воскресенья 100%. У меня что-то с мэйлом случилось, друг мне несколько писем писал, ни одно не пришло, а другим музыкантам писал, никто не ответил(видимо мои письма не пришли по адресу). Повезло, что твоё письмо пришло.
Grom
Б..я ну п....ц. А мои письма доходят? Короче у меня АОН такчто звони в любое время. Опять же вопрос : Почему Ростовская группа вы чего в Ростове чтоли все? 4273679 Сашуля (Санек,Шура,Брен,Бренд,Автоматический корамочитель)
Я
Кто то собирался позвонить 100%
***Flanger***
Я вообще-то написал, что до восресенья позвоню 100%.Твои письма, слава богу, приходят. Просто ты видимо не совсем понял: я просто посоветовал человеку, что бы он сам учился играть на гитаре. Я группу собираю, а к ростовской группе я абсолютно никакого отношения не имею. Я задумался: если тебе нужна группа, полностью собранная, то я врядли тебя чем-то устрою. Я еще только со вторым гитаристом договариваться собираюсь. Если что, могу кинуть мыло своего знакомого, ему как раз не хватает бас-гитариста.
***Flanger***смотри мыло
Вот : Dan inc@mail.ru, я пока тебе звонить не буду, ты попробуй с его народом познакомиться, поиграть. Но есличего-то не пойдет, пиши мне, поробуем вместе поиграть.
Grom
Я сначала мог бы и с тобой переговорить ну ладно. Серавно позвони сегодня. 800-930
я
Короче в воскроесенье можно встетиться и обговорить че да как. (Надо активнее работать если хочешь че то сделать) 4273679!!!!Сашу
Unsaviour
2 Flanger: Ты кто?? Спасибо за заботу!!! :)
***Flanger*** 2 Unsaviou
Unsavior, ты наверное уже не помнишь, ты сам мне когда-то писал, спрашивал, что я умею играть. Потом оказалось, что тебе нужен соло-гитарист, а я и сам не знаю до сих пор как я играю(хотя, говорят, что круто), поэтому и поинтересовался нужен ли тебе ритм-гитарист. Просто видно, что ты серьёзно ищешь людей. Ну я и подумал, почему бы и не помочь человеку.
Grom Hellscream
Ну я и бодягу поднял:>
***Flanger***
???????????????????????????????????
Факинг Манки
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Unsaviour
2 Flanger: Мы сейчас играем Thrash-Hardcore, я смотрю тебя более к классике тянет, мы сейчас пробуем разное звучание, я сейчас, например, в ДО играю, если заинтересует могу демку выслать, хотя сначала ты если, что-то записывал, вышли!=)
Unsaviour
2 Flanger!!! А понятно!!! =) Ты кстати сейчас что играешь?
***Flanger***
Сейчас, значительно усовершенствовав свою технику, я играю всё тот же thrash, speed metal, чего-то даже и сочиняю. С недавних пор стал слушать blind guardian, хотя мне больше всего по душе ранняя metallica. Пытаюсь найти хотя бы более/менее приличных музыкантов, но большая часть людей, с которыми я играл мне не подходят. Например, не так давно пробовал с одним гитаристом, а он, когда играет вообще не глушит струны(P.M.), скидываясь на то, что он, типа, крутой соло-гитарист, а оказалось, что мы с ним по технике практически одинаково играем. Я не представляю, как можно играть, создавая такую жуткую грязь. А вообще, конечно, группу собрать хочется. Я ведь 4 дня в неделю полностью свободен!!!
***Flanger***
2 Unsaviour: записываться я через компьютер - записывался. Но качество уж очень дерьмовое получилось, у меня пока что нет приличной звуковухи. Звук идет пока через материнку.Честно говоря, одни только шумы чуть ли ни треть звука(я имею в виду по громкости) занимают. А вообще я пока еще не совсем освоил cool edit - еще не знаю, как на партию одной гитары наложить вторую. Сейчас я записал несколько риффов других групп, интересно их было послушать в своем исполнении со стороны. Я могу попробовать выслать тебе по почте вложенным файлом небольшой по длительности фрагмент, где я импровизирую и дурью маюсь - просто послушай, я хочу увидеть здесь твой комментарий по поводу моей техники. Ну а вообще с мылом у меня полная лофа - знакомый на прошлой неделе несколько писем писал, ни одно не пришло, да и не все мои к нему пришли. Так что неизвестно, как получится. Когда будешь всё это дело читать, напиши, сколько метров у тебя на почтовом ящике. У меня, например, 15. А насчет звука - я тебе просто завидую. Я уже устал от своего однообразного звука. Это-гитара Samick+ примочка лель хэви-метал. Я тебе, кстати писал про гитариста, который струны не глушит, ну, так вот, у него гитара Ibanez rg570, примочка DOD, при этом звук хуже чем у меня. Как так получается, чтобы Ibanez звучал хуже чем Samick, я не представляю. А вообще мне хочется попробовать как можно больше различных примочек. Для меня эталоном хорошего звука гитары является альбом раммштайна sehnsucht. Летом я был на выставке в ленэкспо, там поиграл на новой примочке лель hyperdistortion - вот она действительно круто звучит, странно только, что ее еще даже нет на их сайте. Я попробую завтра днем, часов в 12-13 выслать тебе файл, но дойдет-не дойдёт он, я не знаю.
***Flanger***
Извиняюсь, что ничего не выслал, просто файл весит 11,5 МБ, а мне тут примомнилось, что друг мне по почте как-то прислал метроном, весит он 250 КБ, а принимался он у меня около 3х минут. Не трудно подсчитать, сколько времени мой файл будет у тебя будет приниматься.Да и я сам сейчас только по интернет-картам сижу, поэтому принять по почте достаточно объёмный файл я врядли смогу. А я чего-то не понял, что значит ДО - тональность, что ли? Я, кстати, не ограничиваюсь только трэшем, мне много чего нравится. Сейчас немного увлекся неоклассическим хэви-металлом. Хотя, больше всего занимаюсь техникой. Сегодня , например около 7 часов за гитарой просидел, играл исключительно только упражнения. Прогресс после таких марафонов, естесственно, очевиден. Если сравнить то, как я играл в мае и как сейчас, разница получается глобальная. Ну, еще годика 2-3 и тогда... Кстати, сравнив звук компьютерных колонок(а они у меня достаточно приличные) и комбика, я теперь уверен, что никакие колонки не могут с комбами соперничать.
Unsaviour
Да ДО - Тональность!!! По-поводу дэмок, высылай!!! Если есть GuitarPro туда чего-нибудь забацай..ну я не знаю, кстати, у тебя забойные сообщения получаются, очень короткие=)!! Короч5е дерзай, странно, что дэмка такая большая!!!!...
***Flanger***
Да ничего тут странного нет - это просто запись живой игрый в формате wav. Да, сообщния в натуре очень короткие. У меня есть кое-что в формате pteditor 1.7, сейчас на guitar pro 4 перехожу. Ладно, когда что-нибудь забью нотами, сразу вышлю.
Grom Hellscream
Чуваки а по почте не дано общаться, толко через объявления?....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.