Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Очередная тема о звуке, Не провокация!
Алекс Питерский
сообщение 8.12.2010, 16:37
Сообщение #1

http://rghost.ru/3528423

Слушаем, высказываем мнения - любые, понравился/не понравился звук, его характер, пластмассовость, цифра и т.д. Без стеба пожалуйста - цели подловить кого-то как в предыдущей похожей теме нет.

Сообщение отредактировал Алекс Питерский - 8.12.2010, 16:37

+Цитировать сообщение

Ответов
Алекс Питерский
сообщение 8.12.2010, 21:34
Сообщение #2

Вообще это примочь в линию записанная, после чего на нее вешался амплитуб. Собственно вся идея в том, чтобы попробовать записать в линию и уложить это к басу с барабанами - а то я все микрофоном снимал до этого. Поэтому и микса нет - все специально по центру. Дабл трек делать было лениво, так же как и ровно играть smile.gif По обыгрыванию - не ко мне, трек то не мой.

Сказать честно - после всех обругиваний записи в линию я ожидал более плохого результата, учитывая что я делал это все на коленке в первый раз, причем записывал в микрофонный вход встроенной звуковухи. Вот если бы еще поправить сильно сожранную динамику и жутчайшим образом обрезанные ВЧ, то можно было бы вполне себе вкусный звук нарулить...

Alba

Насчет странности барабанов - опиши поподробней плиз, можно и в личку если что, в чем именно странность. Это интересует в общем то больше всего.

Сообщение отредактировал Алекс Питерский - 8.12.2010, 21:34

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 3.7.2026, 4:35

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc