Цитата(Schneider @ 9.12.2010, 0:27)

В барабанах не слышно бочки, но самое странное - это хай-хэт, который на на сильную долю открытый, а на слабую как будто закрывается. За счет этого "псыкает" дебильно.
Запиши дабл-трек, сразу услышишь, как звук изменится. В принципе ничего особо такого хитрого в записи в линию нет, равно как и жутчайшего криминала. Если все сделать правильно, то звучать будет получше, чем говнокомбик, снятый говномикрофоном.
Бочку слышно, только очень очень плохо

Бас ее забивает, я эквализации никакой не делал, поэтому такой косяк. С хэтом - вот спасибо за понятное объяснение, я сам сразу не очень просек от чего это, а как прочел твой пост - прозрение

Барабаны накиданы в Баттери и там специально было сделано затухание - чтобы если после открытого хэта звучит закрытый, то открытый затухал, а не продолжал играть, иначе получается дебилизм, ну а собственно для партии где долбит открытый хэт постоянно - дебилизм получается наоборот из-за этого затухания.
Цитата(Гедеван Александрович @ 9.12.2010, 0:27)

...
За советы спасибо - многое так и делал кстати, цифрового перегруза чуток подмешивал, да и без комбоэмуляции не обошлось. Но серьезно записываться в линию я в общем то не собираюсь - мне вполне нравится снимать комбо микрофоном, а это скорее эксперимент был. Чуда не произошло, хотя я ожидал более плохого звука. А вот сильная потеря в динамике меня очень огорчила. На мясе это конечно не настолько очевидно, но все же.